用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

四川 阴天遇草棒,意外还是惊喜?

游木匠. 未绑定微信 2020-8-18 19:31 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题

今天起得稍晚,到底钓点已经7.30,主要是今天凉快20多度,早点晚点也无所谓了。其实是我睡过了

今天的钓点是大水面,手竿空军基地

让我意外的是,我到的时候居然已经有7个人了

重来没遇到过这么多人,还听说有人抢窝子,差点打起来哟,有些人真的是不落教
但是我不怕,我的窝子要走一截水路,没得人愿意去,我一般出钓都是穿水靴,不怕脏不怕水,不得怕蛇
今天实在是人满为患,到我打完窝又陆续来人,最多的时候16.7个人,简直是x了狗了,后头才晓得原来是一个卖谷麦的放的消息,结果就2个人有鱼获

谷麦钓法不可能像手竿钓鲫鱼,这些人感觉像捡耙禾一样,钓大鱼需要安静,人多肯定是没有好收获的。 本人从不喜欢打挤,再好钓都不去凑热闹,因为失去了谷麦钓法的乐趣

我观察了一下,有几个钓友就打一个窝,竿子就一直下在窝子里面,两个字死守

今天气温鄹降,心里没底,早上天色还算有点明亮,计划中午收竿,看天气预报下午有雨

差不多两个小时下杆,挂的嫩苞谷,下杆秒中,开始感觉像鲤鱼,左右来了两个回合才感觉不对

昨天刚买的新竿竿,今天下水就开张

后头钓了几个翘嘴,青稍  都是用老苞谷钓到的

今天的鱼全是一个窝子上的,另两个窝子泡都没冒一个,快十一点就变天了,早上一直有风,中午更大了。收称收称

要求不高,一钵汤

峡韵馨香 + 120 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!

查看全部评分总评分 : 经验 +120

大神点评(20)

渔乐总煎 未绑定微信 2020-8-18 21:17 来自手机版 显示全部楼层
你这个怕不止一锅汤哦!不搭两件酒跑不脱
追风125 未绑定微信 2020-8-18 21:31 来自手机版 显示全部楼层
吃皮      
huangqiang 未绑定微信 2020-8-19 01:46 来自手机版 显示全部楼层
非常不错,向你学习!
湖钓无境 未绑定微信 2020-8-18 22:04 来自手机版 显示全部楼层
恭喜!钓到大鱼的,该你开心!
a江湖郎中a 社区微信达人 2020-8-19 07:43 来自手机版 显示全部楼层
啥子竿子弄骚气
123下一页