用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 谷麦逗钓——独领风骚

伟钓四方 社区微信达人 2020-8-15 15:13 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
     最近我们这里钓鱼的还真不少,基本上都是玩台钓,只有我玩谷麦逗钓,他们看不来的位置就留给了我。前几次我提前打隔夜窝,都吃皮,让人看见了,那是羡慕嫉妒恨,就开始占我的窝子,骚搞一通!
      台钓的也能钓到鲤鱼,不是很大,很少连竿,原因就是没有牵出窝子起鱼,炸了窝!我在一个窝子连竿4条,他们就开始讨论了,这是什么搞法?如果问我的话,我也会说的,推荐一款重钓APP,包你吃皮!
      像这样的浪渣特别多的地方,水深1米左右,台钓的看不来,其实下面很藏大鱼,打一小把谷麦,1小时左右开钓,稳当得很,连竿后无口的话就补一点点窝,休息一下接着逗,同样会有惊喜。
      这两天早上6点打窝,7点开钓,9点收工,装备简单,每天收获几尾鲤鱼,看见的人多了,好景不长了,钓鱼人都知道。有一个能吃皮的钓点是多么幸福的事啊!

大神点评(33)

ZZ银子 未绑定微信 2020-8-15 21:39 来自手机版 显示全部楼层
手艺和钓技不错。
只钓野塘 社区微信达人 2020-8-15 17:47 来自手机版 显示全部楼层
好久带我吃皮
学垂轮 未绑定微信 2020-8-15 20:27 来自手机版 显示全部楼层
哎呀!安逸
是熊熊啊 社区微信达人 2020-8-15 17:52 来自手机版 显示全部楼层
伟钓四方 社区微信达人 2020-8-15 17:08 来自手机版 显示全部楼层
h2507 未绑定微信 2020-8-15 17:55 来自手机版 显示全部楼层
伟钓四方 社区微信达人 2020-8-15 18:14 来自手机版 显示全部楼层
12345下一页