用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

四川 一方水土,养育一方鱼

游木匠. 未绑定微信 2020-8-9 18:43 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天起个大早,带上老婆孩子回娘家

本来计划把她们送到家,然后我就去钓鱼,多么完美的计划

那晓得半途接个电话,掉头去接两个亲戚一起

上午的钓鱼计划泡汤

还好老婆懂事,叫早点吃饭,吃了我要去钓鱼
最幸福的是家人都支持我钓鱼,比打牌好嘛

吃了饭,坐了一哈哈儿,就直刹钓点

这是个野塘,没得啥子大鱼   决定钓点小鲫鱼

饵料到不了底,全是这个神兽

估计今天怕是要遭凉哦,放下竿竿转了一趟,抽根烟缓解哈暴躁的情绪

突然看到一大包酒糟,死马当活马医
挂钩下杆,就开始上鱼

这就是今天的目标鱼呀,俗话说,东北爱吃猪肉炖粉条子,川渝地区喜欢吃火锅儿,这个鱼他就喜欢酒糟
还好今天我天资聪明,帅得掉渣,不然要遭凉

娘家也回了,亲戚也招呼好了,鱼也钓到了
美哉美哉

5点钟收称,要求不高一碗汤

峡韵馨香 + 120 这个钓场太美了!让人神往!

查看全部评分总评分 : 经验 +120

大神点评(18)

小鱼哥 未绑定微信 2020-8-9 22:24 来自手机版 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
游木匠. 未绑定微信 2020-8-9 23:43 来自手机版 显示全部楼层

瞎猫碰见死耗子  运气
a小冯 未绑定微信 2020-8-10 07:05 来自手机版 显示全部楼层
石垭的老乡
绿蓑衣 未绑定微信 2020-8-10 09:59 来自手机版 显示全部楼层
不爱刨木头,爱爆护的木匠。
a江湖郎中a 社区微信达人 2020-8-10 09:04 来自手机版 显示全部楼层
木匠钓鱼就是凶
小鱼精 未绑定微信 2020-8-10 07:07 来自手机版 显示全部楼层
好收获,,,,,,
徐波1972 未绑定微信 2020-8-10 18:16 来自手机版 显示全部楼层
木匠变渔夫
123下一页