用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

四川 第一次尝试扫黄,五味杂陈

游木匠. 未绑定微信 2020-8-1 21:00 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
来重钓网几个月了  经常看到钓友野河扫黄

个个都凶得批爆   让我对野河产生了浓厚的兴趣

前段时间忙得很 而且天气阴阳怪气的  好久没钓

酝酿许久  这两天天气热合 决定找条河  搞一盘

这河通渠江  渠江是嘉陵江的支流

真是热得冒烟咯
若不是为了去尝试些东西 哪个愿意出去抗日呢

第一次钓黄辣丁  真的是没有任何经验

大概构思了一下   黄辣丁喜欢腥味
红虫颗粒打窝  蚯蚓做钓

运气还是可以下杆就上鱼  不论大小  有了信心比什么都重要

稀稀拉拉钓了几个奶黄奶鲫就没口了

漂总是一上一下  可以肯定不是鱼口 以为是走水的原因  
结果是这个东西  还掉了3.4个

临近中午上了2个鲫鱼  这个鲫鱼黑黢黢的  估计是塘塘里面跑出来的

确实太热了  扛不住了   准备沿河看看有没有更好的钓位  为下次做准备

结果看到自制皮划艇   还下得有网  也许还有人电的可能性

老子反手就在微信上举报了  非法捕捞  

这些搞鱼的 何年何月才能停止?  真的太难了

没过好久 渔政电话来回访了   我也是义愤填膺的说了一气   他说马上联系本地相关部门  我说的他们找不到地方  我可以带路

出钓总结

浑水扫黄效果好  早晚口好  味道腥臭  

不管有没有用  看到非法搞鱼就举报

今天鱼获不好  但是还是有很多比鱼获更重要的收获   
十尾奶黄  8尾奶鲫

带走两条大点的鲫鱼   其余放流

野钓小波 + 22

查看全部评分总评分 : 经验 +22

大神点评(30)

牙儿偏左 未绑定微信 2020-8-2 00:14 来自手机版 显示全部楼层
自己管理的辖区,居然找不到,逮钓鱼的,凶的狠
a江湖郎中a 社区微信达人 2020-8-1 22:41 来自手机版 显示全部楼层
操,我今天也遇到下网的明目张胆的下网,还是正二八经的鱼船,我打了举报电话没得人卵我,哎!
茶叶 未绑定微信 2020-8-1 21:58 来自手机版 显示全部楼层
土蚯蚓扫黄估计好点
游木匠. 未绑定微信 2020-8-1 22:59 来自手机版 显示全部楼层
a江湖郎中a 发表于 2020-08-01 22:43
最关键是我看到他下网我还找他理论,我说你们下网把鱼都整绝了,他说是遭我们钓鱼的钓绝种了的。

遇到这些咬卵匠  纳闷遭得住嘛
a江湖郎中a 社区微信达人 2020-8-1 22:43 来自手机版 显示全部楼层
最关键是我看到他下网我还找他理论,我说你们下网把鱼都整绝了,他说是遭我们钓鱼的钓绝种了的。
注册 未绑定微信 2020-8-1 22:30 来自手机版 显示全部楼层
原来是你举报的哦
游木匠. 未绑定微信 2020-8-1 22:12 来自手机版 显示全部楼层
茶叶 发表于 2020-08-01 21:58
土蚯蚓扫黄估计好点

我想也是
1234下一页