用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

其他省市 鱼护烂了,清道夫也钓到了!!

木风 未绑定微信 2020-7-25 12:23 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我相信一个钓鱼人只要有一部智能手机,那么他或多或少都有几个钓鱼群,而且群里动不动就放毒,搞得你心痒痒的!!

反正也到周末了,想搞就搞,夜钓走起!!!!

钓鱼路上永远都是那么堵,何况下班高峰期!
来到水边已经7点多了,渐暗的天空让我直接用夜光漂!!
最喜欢这种5目夜光漂,调四钓二三!!
居然钓到了这个玩意儿,长得真丑,我都不想用手抓,直接拿着鱼鳍,真硬,硬邦邦的!!!其他鱼都可以放生,这个嘛,哼哼,我扔,当然不是水里,而且背后的公路上,来回的电动车和行人够你喝一壶了吧!!
昨天没有遇到一个像样的,基本都是这种,和前几次的比好像长大不少,但是离我心中的还差很多啊,一个阿姨问我钓了多少,我说不清楚,我问她要不要,她说要,我看她拿着个桶,里面还有几条,于是我把鱼护里面的全部倒给她,她很开心,说还真不少!年纪大了,既然她喜欢,反正我也不要,何乐而不为呢?

结果不小心把鱼护地插搞烂了,难受╯﹏╰

还好网上有配件,过几天就好了!!

由于鱼护坏了,挡针不受力,卸鱼也不方便,又钓了会儿就收了,时间差不多快11点
这是后面钓的,全部放生!!

钓鱼没有止境,同志仍需努力!

咱们下周见!

大神点评(15)

大罗非鱼你这种调漂方法是钓不到的
木风 未绑定微信 2020-7-25 20:22 来自手机版 显示全部楼层
徐波1972 未绑定微信 2020-7-25 22:19 来自手机版 显示全部楼层
西街强哥 发表于 2020-07-25 21:02

该怎么调
木风 未绑定微信 2020-7-25 21:32 来自手机版 显示全部楼层
西街强哥 发表于 2020-07-25 21:02

bczxxzf 未绑定微信 2020-7-26 06:33 来自手机版 显示全部楼层
可以的,过瘾就行

小鱼精 未绑定微信 2020-7-28 12:30 来自手机版 显示全部楼层
谢谢分享,,,
12下一页