用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

大湖 观“泄洪”美景,钓获无所谓!

“安排”好时间,约好朋友!不管钓点情况如何,订好时间必须出门
打心底里说这次不想出行的,两湖农家乐电话打了很多个,都是熟悉的地方,一打电话别个都喊我不去。所以很灰心,不想出门,但已经约好了。不管什么情况都要出去。最后选择的地方是大洪湖,蔡三那里。
从大湾下了道从那边过去,我一直忐忑不安的,想到有个地方必经之路如果因为涨水泄洪肯定要被淹。还不知道过得去不。

这种情况,我去之前完全就当度假,蔡老板是个实在人,朋友圈发出来告诉钓友们别来。但是我给他说了钓不到鱼没关系,完全是为了度假

这就是我担心的地方,不出预料,真的是这样的情况,好在旁边还有一条翻山小公路能去大洪湖。

情况确实不得鸟,比我想象的更糟,看来只有度假了,带的矶竿只小了4根就不想打了,难得收,反正也钓不到鱼

钓友们请看我们来时的水位。

再看看蔡老板的小岛感觉都已经危在旦夕,再不降低水位估计一样被淹
到达地方都是7点左右了,先把饭整了来。再上排

涨水没什么其实,大不了就扔在水里面坐等,但没有想到湖面好多水葫芦,矶竿下去源源不断的“葫芦娃”骚扰我。

不管了,先期酒吧,鱼钓不到,过开心点,全当释放工作压力,作为一个钓鱼人,只要坐在水边就很舒服,何况我还在水上呢,我应该满足

吃饱喝足,早点休息吧!什么都不管了,反正只有一个结果。
第二天早上起床后,马上收东西了,准备早点回家,呆着不能下杆也很难受。

看看水面的葫芦大军,像要去救爷爷一样。
如果完整的看完我帖子的钓友们,比较一下我们走的时候的水位,下图
已经在街上了,都还好,夏天出门只要去农家乐这种钓位我都穿涉水鞋。就是怕下雨,但如果旁边有草那种钓位我还是不敢,毕竟还是怕
脚打湿完了,搬东西上车,完全不容易啊,水又浑又有油

回去途中,看起很多人观赏泄洪的壮观景象,我们也停歇了,但警察叔叔不准停车。所以就这样录了一下离开了。

回城路上同行两位大哥觉得不尽兴,看见大湾有个钓山水鱼的高山鱼塘。我们就上去看看啦
感觉还不错,一股山水一直流着,我想这样的水质喂的鱼摆摆肯定好吃吧。

必须吃鱼,动大型了,毕竟在这种地方打矶竿的少哈,哈哈不管你们嘲笑了,目的就是想试试老板的鱼好吃不。
蚊子还多哟,被咬得惨。
不管什么摆摆,只要钓起来就要,带回家与家人分享!这里的花白和草鱼的颜色看起确实漂亮。和我想象的一样,肯定好吃。
无聊时候偷拍了一张

提醒各位钓友最近去大洪湖,半月之内不是好去处。能避开的尽量别去吧。等农家乐老板发鱼获以后再定吧,慎行!

莎果了!该吹的都吹了!
不喜勿喷,尊重作者!

谢谢!!

大神点评(22)

空军上校老李 社区微信达人 2020-7-19 00:38 来自手机版 显示全部楼层
水边坐坐也安逸!
山城一棒棒军 社区微信达人 2020-7-18 23:28 来自手机版 显示全部楼层

是的,看起很舒服,很白
追风125 未绑定微信 2020-7-18 23:25 来自手机版 显示全部楼层
高山鱼不错
山城一棒棒军 社区微信达人 2020-7-18 23:19 来自手机版 显示全部楼层
山城一棒棒军 社区微信达人 2020-7-19 09:34 来自手机版 显示全部楼层
川行天下 发表于 2020-07-19 09:34
不信邪,钓鱼人的探路者。

嘿嘿,我也是被迫的,不过看了泄洪还是壮观
川行天下 社区微信达人 2020-7-19 09:34 来自手机版 显示全部楼层
不信邪,钓鱼人的探路者。
山城一棒棒军 社区微信达人 2020-7-19 09:15 来自手机版 显示全部楼层
峡韵馨香 发表于 2020-07-19 08:13
这么大的水,大洪湖。
暂时不要去了。

是的呢
123下一页