用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 谷麦逗钓(喜中大物)——坚持就是胜利

伟钓四方 社区微信达人 2020-7-18 17:18 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
      最近很少钓鱼,持续下雨,竿子都要长霉了,一天天就刷刷重钓网,签签到!为了纪念一下坚持签到一周年决定去搞一下,晒一下我谷麦溪二代。
      今天阴天,凉快得很,绝对要吃皮!哈哈,每个人都会幻想爆护场景,但现实是残酷的,像我这样的傻白甜,钓鱼是靠运气,那些大师的理论有些高深,搞得我云里雾里的。谷麦打窝两个点,其他地方危险!
      大师们看看我选的位要得不,都是砍位,有障碍物,开玩笑,来重钓网一年了,多少还是学了一点的,我得出一个结论,硬件一定要好!买了不少次品,不如一步到位买好点的家伙,不然后悔莫及,今天鱼虽不大,但全是硬搞上岸。
      坚持就是胜利,感谢重钓网,打窝喜中大物!
      最近持续大雨,到处涨水,泥石流。望各位钓友注意安全,生命第一,真爱第二!祝大家健健康康,平平安安,大鲫大鲤鱼!

大神点评(15)

钓球不倒 社区微信达人 2020-7-18 20:31 来自手机版 显示全部楼层
搞皮了,坚持打窝??
游木匠. 未绑定微信 2020-7-18 18:50 来自手机版 显示全部楼层
简直就是人生赢家哟  奖也中了  皮也吃了
雷杨 未绑定微信 2020-7-18 18:12 来自手机版 显示全部楼层
我也有很2代
伟钓四方 社区微信达人 2020-7-18 20:00 来自手机版 显示全部楼层
学垂轮 发表于 2020-07-18 19:30
看来是时候买谷麦溪二代了

可以买根更好的!
伟钓四方 社区微信达人 2020-7-18 19:58 来自手机版 显示全部楼层

谢谢,运气来了!
追风125 未绑定微信 2020-7-18 18:39 来自手机版 显示全部楼层
钓鱼打窝都厉害
h2507 未绑定微信 2020-7-18 18:17 来自手机版 显示全部楼层
厉害厉害。
伟钓四方 社区微信达人 2020-7-18 19:59 来自手机版 显示全部楼层
游木匠. 发表于 2020-07-18 18:50
简直就是人生赢家哟  奖也中了  皮也吃了

谢谢,运气来了挡不住!
学垂轮 未绑定微信 2020-7-18 19:30 来自手机版 显示全部楼层
看来是时候买谷麦溪二代了
12下一页