用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

钓具研讨 重钓网打窝福利显摆

小叉尾鮰 未绑定微信 2020-7-12 14:35 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
呵呵  亲们,都是喜欢钓鱼的兄弟伙些看到这个标题莫日决我哦———要求不完了!确实是太高兴老!遥记当年还是我表哥给我介绍的重钓网,13年的时候。那个时候还是网页版的。各人技术也差,时间也没有,经常偷空在办公室里面上重钓网看各位大师的精彩片段,整的是心里痒痒,学到了很多很多东西,可惜为了生计只能天天搬砖,搬砖,但是也阻碍不了我对钓鱼的热爱!QQ上加了钓鱼群,和热爱钓鱼的人聊天,大家分享钓鱼经验!如和聋子哥在群里神交已久,只因为了生计这么多年,都没有见过面,更别提相聚了!一个字,叹,叹,叹!重钓网里面的文章都有我的足迹,但是由于时间少,技术差,书也没有读得多文笔差,发的贴少之又少,只能感叹生活的不易!凯BOSS为了网站,为了广大的钓友,也是费劲了心血!我也只能尽尽微薄之力,年底渔具搞活动,经济能力有限只能淘淘便宜的渔具买买:溪悦2根,蓝旗一代2根,谷麦1根,重庆小爆炸6根,爆炸钩一次够买40盒,每盒4付!其余零件一大堆!感觉就是要干大事情的人!然并卵,为了生计只能放弃爱好,有一半的鱼竿没有开封,还是新的,爆炸钩一大半没有开封!转眼2020年了,七年了!重钓网有自己的APP客服端了,有微信群了,大家交流更方便了!认识了更多的喜欢钓鱼的人,如船丁子等,大家谈笑风生!为了给喜欢钓鱼的谋福利,凯BOSS又自己掏腰包,给大家打窝免费中渔具,奖品的质量都是很牛逼的!从第一期打窝开始就参与了,想过中奖,因为奖品太诱人了,不想中都是骗人的!就这样边打窝,边做梦!边做梦,边打窝!时间长了,心也就淡了,可以支持打窝,但不要再想中奖的事情了!就这样慢慢地生级中,打窝中!级别来到了元老级,刚刚升级完成了,打窝也开始了,日如继往地打窝,想着中不中都不重要了,重要的是为了这个给大家某福利的活动继续下去!从这次的第一期到十一期,打窝完成就出去了,根本不关心结果!直到查看下次打窝时间,才发现屏幕右上角开奖结果有一期是我的名字,先是蒙了一会,紧接着就是兴奋,多少年了,我居然能有这个运气!因为第一次中奖不知道流程,去查看中奖记录,居然显示2,又蒙圈了,怎么是2呢?点看一看,哈哈哈哈哈哈,居然中了2根鱼竿,第二期就中了,,到十一期全部结束我才知道!那个心情不摆了,赶紧截屏了,我在的微信群都转发啊,,,看啊,中奖了,还是两根,,,市场价格798元,,牛逼惨了,,,,天天都盼望赶紧到啊!!!好激动啊!看到刚刚发货就点确认了,有点激动过头了!!还好问了客服妹妹,说没得事,照样发两根!心情才恢复了一点!今天收到鱼竿了,赶紧给大家看看,分享一下,文字都点多了,看到最后的,都感谢一下,看我罗里吧嗦那么久了!这是我第一次中的大奖,我会把它们保存起来不用(为了生计,时间少,前面的鱼竿都还没有下水完的)!!!非常感谢重钓网,希望我们本土的钓鱼网,越来越好!感谢凯BOSS为广大钓鱼谋福利!

大神点评(19)

凯蓝 社区微信达人 2020-7-12 19:21 来自手机版 显示全部楼层
厉害了!功夫不负有心人!
lihao335 社区微信达人 2020-7-12 15:28 来自手机版 显示全部楼层
卖给我?卖不?
小叉尾鮰 未绑定微信 2020-7-12 14:36 来自手机版 显示全部楼层
川流不息1220 未绑定微信 2020-7-14 12:41 来自手机版 显示全部楼层
确实有点日白
木风 未绑定微信 2020-7-14 08:00 来自手机版 显示全部楼层
这运气,确实不摆了!!牛批克拉斯
钻山豹 社区微信达人 2020-7-13 16:05 来自手机版 显示全部楼层
恭喜你了!
cjqqqcom 未绑定微信 2020-7-12 21:40 来自手机版 显示全部楼层
现在没了吧

123下一页