用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 长寿湖钓黄尾鲴

作案时间2020年7月5日
    人物,曾哥,天哥,长湖刷餐的我,勉强爱钓鱼的媳妇,还有我宝贝
   作案工具,我们两支7.0一支5.4曾哥4.5
      昨天已经和曾哥相约周日去长湖,因为感觉这段时间是黄尾鲴爆发时期,机不可失嘛。结果今天早上的长寿下起大雨,锤子了哦,只有刷哈抖音,看哈美女了
无聊之余,看到刘涛大师回复的““下刀子都要去长湖”,遭起了,还听得这话啊,刘大师都要去,管他下不下雨哦,走
         发信号给曾哥,也不晓得是啷个把他吹神了,还是同意去了,心想钓不到多个朋友也好耍点嘛。搞嘛力的接上天哥,再接曾哥出发长寿湖!
    都快11点半了,我们几个在长湖王文鱼庄吃点饭抓紧时间就往河边赶,此时此刻我们都还是大概定位到官栈河,具体位置也没想好。前几天官栈河的余岛主说那边起了些黄尾,所以还是有想法去试试那边看。我们最后是在官栈河那个桥上选的大慨位置,也没有照相,宝贝看电视,没办法。然后就是打窝下竿起鱼,半个小时一气呵成!

今天个头依旧是和端午节的个头差不多,曾哥用4.5米竿竿没起几个黄尾,小翘嘴比较多,我们这边三个人两个窝子,老婆起了几条,天哥起了几条,看的我心慌慌哦,大师就开两个张,不上鱼了?

考虑到宝贝在河边,我也没法,窝子有鱼有口就是打不中,也不敢离孩子太远了,钓了一会,实在是累就喊天哥帮我看娃二,搞快过瘾

由于明天我们都要上班,一致决定四钓半收,鱼再好钓,钓不完,留点给别人钓,收工!最终鱼货估计在20斤左右吧,半斤左右黄尾鲴40尾以上,大慨数了一下,不必太在意
      顺道说说上次有朋友在抖音上的事,这鱼,长湖是真的多,你不相信我就算了哦。也不知道你能不能看到,我是遇到好钓点都分享给你们,别不相信一个人嘛
      明天要上班,现在该杀角了,位置已经在上面给你们了,要不要去爆护就看你们自己了哦
峡韵馨香 + 120 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!

查看全部评分总评分 : 经验 +120

大神点评(31)

LAOKING 未绑定微信 2020-7-6 03:32 来自手机版 显示全部楼层
我涪陵的,钓黄尾钓伤了,曾经在寿湖1-5两的,一天没有上过其他鱼,最少150尾+
湖钓无境 未绑定微信 2020-7-6 00:02 来自手机版 显示全部楼层
楼主,黄尾具体咋钓的呢,窝,饵,线,勾,位置,水深!望指点!
期待下一个星期 未绑定微信 2020-7-5 23:15 来自手机版 显示全部楼层
可以,可以,这雨骚微长大了点,原来小个得很,
男人如毒 未绑定微信 2020-7-5 23:13 来自手机版 显示全部楼层
感谢天哥友情摄像
耗子追猫1 社区微信达人 2020-7-6 11:53 来自手机版 显示全部楼层
大师,钓黄尾用啥子打窝用啥子钓?
男人如毒 未绑定微信 2020-7-6 06:14 来自手机版 显示全部楼层
LAOKING 发表于 2020-07-06 03:32
我涪陵的,钓黄尾钓伤了,曾经在寿湖1-5两的,一天没有上过其他鱼,最少150尾+

涪陵的都是黄尾大师,不过光钓黄尾说不过去啊
男人如毒 未绑定微信 2020-7-5 23:16 来自手机版 显示全部楼层
期待下一个星期 发表于 2020-07-05 23:15
可以,可以,这雨骚微长大了点,原来小个得很,

感觉现在还小了些
野马哟 未绑定微信 2020-7-6 16:33 来自手机版 显示全部楼层
楼主确定钓黄尾鲴不要技术
拎壶冲 社区微信达人 2020-7-6 23:13 来自手机版 显示全部楼层
长寿湖,黄尾没得鱼苗哦,都是自然生长,恭喜钓获原住民黄尾固
大米干饭 未绑定微信 2020-7-6 20:05 来自手机版 显示全部楼层
没钓过这鱼,学习了
效果不错。                                                
1234下一页