用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 入坑钓鱼二之钓点分享

18725872285 未绑定微信 2020-7-4 13:59 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天天天不错温度在25℃左右也不闷热适合钓点,吃过午饭我就拿起武器骑上心爱的小毛驴开始出发去泸县道士窝水库。
来到水库开始寻找钓位发现这个地方有水草还是排水口的地方,我果断拿出我的谷麦打了2把在水草前面点。水深大概1米左右。
第二个窝子我打在树荫下这里很凉快距第一个窝大概10米远,水深1.5米左右,树荫下偶尔有一点点鱼星。
我把窝子选在水草中间,这个地方水深1.5米深。有可能大鱼会藏在这里,期待有好的收获。
窝做好了在树荫下休息一下,玩玩手机等待发窝。玩了大概1个小时的时候我就挨着几个窝子走了一圈发现树荫下的那个窝有一团一团的鱼星冒出来,立马拿着我的鱼竿开始下竿钓鱼挂好谷麦,轻轻抛出去到冒泡的地方,等了几分钟看见漂相口很小很轻,然后我就再次轻轻的提了一下鱼竿拉起来几颗漂来,缓慢的放下去还没到底就发现鱼漂在动是截口,果断的一提竿这时中鱼了,可能是我提竿猛了吧窝子里炸窝了。我急忙把鱼拉到窝外的地方,这个鱼搞了我好几分钟拉起来一看是条鲤鱼,大概3斤左右。
接着到第一个窝钓了个鲤鱼大概1.8斤左右,钓了个草鱼2斤左右,还有一个窝钓了一个鲤鱼。

今天终于钓到我的目标鱼了,虽然不是很大,但能钓到就不错了还是很开心的,完全免费的!
峡韵馨香 + 120 这个钓场太美了!让人神往!

查看全部评分总评分 : 经验 +120

大神点评(9)

18725872285 未绑定微信 2020-7-4 20:04 来自手机版 显示全部楼层
小鱼哥 发表于 2020-07-04 19:53
谢谢楼主精彩分享!还有精准滴定位!

有好的资源当然给打家分享了!
18725872285 未绑定微信 2020-7-4 18:52 来自手机版 显示全部楼层
主要是天气好,其次是谷麦。运气不错!
川流不息1220 未绑定微信 2020-7-4 20:56 来自手机版 显示全部楼层
小鱼哥 未绑定微信 2020-7-4 19:53 来自手机版 显示全部楼层
小鱼精 未绑定微信 2020-7-5 00:10 来自手机版 显示全部楼层
谢谢分享安逸,
12下一页