用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

盘车手把件 玩出包浆 玩出B格

王新 未绑定微信 2020-6-19 16:40 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
山与水的融合  是静与动的搭配   人与竿的搭配  乃是朋友与酒的融合  
盘车之美  在于它简单而又不失奢华  仿若一位智友 陪你游历于山水间  如诗如画 如歌如曲 亦能让你领略大江东去,浪淘尽的的磅礴 ........不过最能让你感受到   囊中羞涩   因为  它太求贵了
在下来自北碚偏远的一个农村  我用这些年攒下的积蓄   追求着心中的那份无暇

抖音上的金丝楠握把确实把我吸引了  驱车前往   无奈农村户口的我望而止步 仰天长叹   呜呼哀哉 呜呼哀哉
我回到村里  向我们村长请教握把的做法  于是乎购买了七七四十九把大小形状不一的锉刀  撸起袖子加油干  不负韶华  只争朝夕   啦啦啦啦
结语:   我的观点是钓不钓得到鱼不重要  关键是要好看   不过配上握把后的手感没得说  一点也不头重   而且装逼效果还行  哈哈哈  望各位大师多多指教  一起交流哈  

大神点评(11)

大娱小渔 未绑定微信 2020-6-19 17:04 来自手机版 显示全部楼层
把那个套管个包到里面去迟怕要更好看一点哦
云阳钓翁 未绑定微信 2020-6-20 08:03 来自手机版 显示全部楼层
还是竹节的好看些
津西钓客丶鑫仔 未绑定微信 2020-6-20 02:25 来自手机版 显示全部楼层
老板是不一样,玩的都是高大上
王新 未绑定微信 2020-6-19 18:09 来自手机版 显示全部楼层
大娱小渔 发表于 2020-06-19 17:04
把那个套管个包到里面去迟怕要更好看一点哦

确实难得包  那样做是好看  不过效率不高哈
乱搞kQ 社区微信达人 2020-6-20 17:21 来自手机版 显示全部楼层
这个B装的好。满分
钓个菜 未绑定微信 2020-6-23 23:56 来自手机版 显示全部楼层
工具不拍了,给大家分享下结果,盘车,我是从小玩到大,从小跟着父辈耳濡目染。

手工制品高级哦!
EW4491 未绑定微信 2020-6-22 13:54 来自手机版 显示全部楼层
12下一页