用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

手车谷麦钓 谷麦逗钓,这个细节注意了,鱼获提高至少一倍!

凯蓝 社区微信达人 2020-6-15 19:59 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
谷麦逗钓,这个细节注意了,鱼获至少提高一倍
不过,空军的一倍,还是空军

大神点评(84)

凯蓝 社区微信达人 2020-6-16 00:03 来自手机版 显示全部楼层
陈雨 发表于 2020-06-15 21:40
这个杨老师早就说过了哈

什么叫杨老师早就说过,这个传统钓提灯钓法,几十年前就有了!杨思举先生也是在老一辈人的基础上的改良创新!不遗余力推广,做出了杰出贡献,才成为了谷钓文化引领者!但,请不要否定或者遗忘中国传统钓文化!是不是论及传统钓,必言感谢杨老师?否则就是欺师灭祖,这样,会害了杨思举先生的!

同时,我还强调一点:重钓网是个开放的平台,应当百花齐放才能有利平台的发展,是吧?

拍个逗钓视频就变成剽窃了吗?我并没有说这是我发明的呀!是吧?杨思举先生也没教过我!我也没有和杨老师任何一位徒弟学员交流过谷麦钓法的细节,十几年高频出钓的经验,我觉得我可以自己多摸索,没必要去麻烦杨思举先生!

他给学员徒弟做培训和我做视频给大家看,有冲突么?话说我做视频分享是平台需要,今天我必须说明,否则以后我做个啥跟谷麦有关的,都要来找我要版权费,办重钓网办穷了,我可付不起。

推荐看看这位北方钓友写的几篇文章,中国传统钓博大精深,视野应该开阔一点才好!这两篇文章对我学习传统钓,帮助很大!(App搜索 提灯钓  或者  海心渔乐坊)

百度搜索 提灯钓(你会发现新世界)

#我分享给你了一个页面,快来看看吧#【【经验综合】提灯钓——传统星漂的殿堂级钓法〈原创海心渔乐坊远行客55〉】##mag7KTJGehfTDq2Wq7gmag## (长按复制整段文案,打开@17钓鱼APP@即可查看详情)

#我分享给你了一个页面,快来看看吧#【【经验综合】星漂逗钓——提灯与引钩的区别】
##magQNFhMeXm4sgKG7Btmag## (长按复制整段文案,打开@17钓鱼APP@即可查看详情)

海心渔乐坊和百度搜出来的传统钓逗钓文章的作者们不会也都是杨思举先生的徒弟吧?如果是,那我也只好感谢杨老师隔山打牛教了我一回儿!
杨胜富 社区微信达人 2020-6-16 07:48 来自手机版 显示全部楼层
在评论区讲个故事——我有一次在水库钓鱼,身边来了两个年青人,同是钓鱼人,巴倒我一个人烟抽,无口,大家摆龙门阵,钓鱼的事讲得多,两个年青人说着说着讨论到中国钓王的话题上来,我插不上嘴,一个说中国钓鱼最厉害的是化绍新,另一个说是程宁,他们俩各执一词,一个咬卵犟,另一个使劲咬,局面一下打不开,我一个又发一支烟,语重心长对他们讲:你们错了,论野钓,你们看到的都是电视播的广告放的,真正的高手,你们去打听,中国两大河,三山五岳,五湖四海,钓鱼最厉害的那个人叫杨胜富,杨胜富知道吗?手机百度搜,就晓得了。          其实手机那时那地根本没网络,   反正也无口,烟也抽我一个人的,拍拍屁股,收竿走人!
真/li吾 社区微信达人 2020-6-16 05:28 来自手机版 显示全部楼层
无私分享才是最可贵的,别老是一打开文章就是培训班,整起钓个鱼都弄个复杂,别让人感觉重钓网这些写手全是媒子……
兜里有棒棒糖 未绑定微信 2020-6-16 00:22 来自手机版 显示全部楼层
凯蓝 发表于 2020-06-15 23:57
算了,看不懂幽默调侃我就删除了!开不起玩笑,不好!

现在各种钓鱼培训班真多,我是野路子,只是喜欢钓鱼。近几年听说有个叫杨思举的发明了传统谷麦钓法,这个杨思举是什么朝代的?如果是现代人我笑笑路过,钱真好赚,人也真好骗。
肖勿用 未绑定微信 2020-6-16 11:02 来自手机版 显示全部楼层
天下钓界,唯我独尊,你要不认,群徒吠你,你要不服,群徒殴你!天下谷麦,唯我独尊,你若说不,骂遍祖宗,可笑可笑,千年传统,我武惟扬!
肖勿用 未绑定微信 2020-6-16 18:00 来自手机版 显示全部楼层
其实丁春秋还是挺有功夫的,就是不该收了一群傻逼徒在那里鼓吹,把老丁的名声都搞坏了!
凯蓝 社区微信达人 2020-6-15 21:30 来自手机版 显示全部楼层
卵都是火 发表于 2020-06-15 20:25
我明天去试试,空军了我就来找你

空军了你就说是我培训的!爆护了你就说是别人培训的!
凯蓝 社区微信达人 2020-6-15 23:57 来自手机版 显示全部楼层
军飘 发表于 2020-06-15 23:50
这个只是逗调的最基本的手法之一。既然你说了培训班,为了维护培训班的声誉,我必须得告诉你,整个一串七星漂的高度,我们把它叫做一个行程,你提起的高度,可以视情况调节,必要时可以增加到更高的高度,或许两三个行程的高度通常会好于一个行程。

算了,看不懂幽默调侃我就删除了!开不起玩笑,不好!
风叶 未绑定微信 2020-6-15 20:03 来自手机版 显示全部楼层
沙…………发
凯蓝 发表于 2020-6-16 09:25
我要拜杨胜富为师!能提供联系方式吗?

我就是嘛最进一年半载凯蓝的重钓网成了专利局了,啥子东西一篇文章就可以声明是自己的理论。30年前我背起娃儿钓包谷的时候无崖子都还在和李沧海耍朋友,更没有王夫人(王语嫣她妈)。随便在稻田里勒几把谷子打窝,扳个嫩包谷半天2,30条鱼的鱼获实在拿不出手,要是那时候参加培训班不知道会不会每天整个二三千斤呢?
卵都是火 未绑定微信 2020-6-15 20:25 来自手机版 显示全部楼层
我明天去试试,空军了我就来找你
龙龙钓鱼 未绑定微信 2020-6-15 21:04 来自手机版 显示全部楼层
空军的10倍
凯蓝 社区微信达人 2020-6-15 21:30 来自手机版 显示全部楼层
陈雨 未绑定微信 2020-6-15 21:40 来自手机版 显示全部楼层
这个杨老师早就说过了哈
最爱花参 未绑定微信 2020-6-15 21:43 来自手机版 显示全部楼层
谢谢分享 学习了