用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

四川 没有什么能够阻挡的连发 哒哒哒哒哒哒哒哒!

游木匠. 未绑定微信 2020-6-10 20:44 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
由于材料没到位  今天做不成活路只能休息 加上天气凉爽

天时地利人和    注定要吃皮

还是广安全民水库   由于长期有人打鱼  前两回的窝子已经支离破碎

换了个地形  水深差不多的位置

就是这个月牙湾

一般下网都是把一个湾子拦断    我觉得月牙湾  网不太好打  

还有就是抬钓不会来

而且这里地势险要  估计除了我  也没人会来

这个要过去  必须走水路  为了钓鱼也是辛苦啊

看看窝子

两个窝子有水下坎   整个湾子水深3米+

而且地势平缓

打完窝  玩了一会路亚   小翘嘴几尾

鱼小  没拍特写

休息了一会  架灭

前两个窝子  无口   到第三个窝子

刚下竿  窝子里起鱼星了  逗一火瑟  只见水下那个星漂点了两下  缓慢的一梭   打它

中鱼中鱼   冲劲不大  但是很重  

跟我左边右边画彩虹  来了四个回合  哦豁

以为切线了  结果是脱钩了   搞了2分钟没看到鱼

深呼吸一口  挂上麦子继续

一个漂亮的顶漂  打它   这哈看到鱼了  2斤左右

然而并没有什么卵用   也脱钩了  气得呀 哼

心想这个窝子卵了   然而这只是开始   开起连发模式 哒  哒哒  哒哒哒哒哒哒哒哒  鱼获最后看

不知不觉中午了  准备补窝   远点两个窝子就没补了  难走还没口   准备吃饭

今天这个伙食安排的还是可以  就是有点咸

吃多了有点打脑壳

吃完休息了一哈  开车去探下一个备用的点  

提前做好准备  这个水库大   换个位置也许会有不一样的惊喜
下午三点下杆

看到水下那颗星漂轻轻动了一下  就没有然后了

于是乎提逗了一哈  也  纳闷有东西挂起的

一条鲫鱼上岸   还不得小哦

第二个窝子下杆就黑漂  下杆中鱼这种事  我遇到太多了

北斗定位也是无人能及   小鲤子没跑脱

虽然没有搞到巨物  但是上午的连发还是很不错

唯一的遗憾  跑的第一条鱼  应该是今天的状元

知足  知足  明天做活路 搞钱钱

空了再战   

野钓小波 + 22

查看全部评分总评分 : 经验 +22

大神点评(24)

游木匠. 未绑定微信 2020-6-10 22:33 来自手机版 显示全部楼层

买的噻   毕竟钓鱼时间不是特别多
南坪小王 未绑定微信 2020-6-10 20:58 来自手机版 显示全部楼层
还是吃皮了哦
游木匠. 未绑定微信 2020-6-10 21:01 来自手机版 显示全部楼层

将个烂就嘛  个数多
游木匠. 未绑定微信 2020-6-10 22:56 来自手机版 显示全部楼层
Yz. 发表于 2020-06-10 22:37
靠近岳池城区这一边,从红星大桥一直到大峰山村都有我的足迹

我一般在双河口附近  主要是近
Yz. 社区微信达人 2020-6-10 22:37 来自手机版 显示全部楼层
游木匠. 发表于 2020-06-10 22:34
所以我不打重窝  也不打隔夜窝  劳资宁愿当天空军  也不得便宜那些瘟神  你一般钓哪一节

靠近岳池城区这一边,从红星大桥一直到大峰山村都有我的足迹
游木匠. 未绑定微信 2020-6-10 22:34 来自手机版 显示全部楼层
Yz. 发表于 2020-06-10 22:16
大师哦,全民还可以钓这么好,我在全民的重窝都被电了

所以我不打重窝  也不打隔夜窝  劳资宁愿当天空军  也不得便宜那些瘟神  你一般钓哪一节
重庆潼南 未绑定微信 2020-6-10 22:18 来自手机版 显示全部楼层
是自制的谷麦?
Yz. 社区微信达人 2020-6-10 22:16 来自手机版 显示全部楼层
大师哦,全民还可以钓这么好,我在全民的重窝都被电了
游木匠. 未绑定微信 2020-6-10 22:03 来自手机版 显示全部楼层

哎   水库大  周围的居民家家户户都有船  天天打 真的打脑壳啊
钓球不倒 社区微信达人 2020-6-10 21:57 来自手机版 显示全部楼层
次窝下回全是网了
1234下一页