用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

其他省市 本想闷声装个B 无聊酒多写钓记

我曾经也是重钓网一员,奈何世事无常,我是重钓网一员。

依旧天天看重钓网,喜贺重钓网越来越好。

世界很大,与世措差。
世界不大,你我与他。
说实在的,感谢重钓网的平台,让天下钓友齐聚一家。

本想闷声装B,奈何本是肤浅的人,藏不住事,让我等吃个小皮也想炫耀一下。

确实是想装个闷B,酒多无聊,装个明B。

钓点在河南三门峡函谷关镇,(河南钓友喜迎沟通。)

就是这里,黄河支流,河里面鲫鱼多得批爆,就是鲫鱼小的多,一两左右,钓起脑壳痛。马路对面是养鱼场。某部门7年前回收,纳入在建公园范围,无人看管,传说三四年前鲫鱼起堆堆。

这个事情我也是听人说,搬砖时间不定,无从考证,反正人家讲故事,信多少看你自己的酒量。

今日大雨,工地大哥些都不上班彭,难得我跟着休息,时间多,距离近,钓鱼去。

插个话,前面也来搞过两回,印证本土一钓鱼大哥的话:这些塘空了6    7年了,钓鱼的人多的很,前面两年还行,现在空军多得遭不住,随便你多牛,一天钓不了10个鱼,钓鱼的现在都不在这里玩了。(这个是后面装B的铺垫,不是插个话)

确实也是,周围几个塘,不知道是我钓的时间短了,还是本地大哥的魔咒,从来TM没超过10条鱼,(当然参子和老太婆不算)

再回到今日有雨,前面两天高温,今日突降温,我觉得钓鱼是卵的,但是也不喜欢和多年后的我一样的工地老腊肉(和凯老大一般)一样。

唯有钓鱼,解千愁。

西达谷麦打窝(勇哥记得下次多发谷麦),选位考虑容氧量,别的不考虑,难得考虑(谷大师了解我,到哪里是哪里),挂麦子逗,鱼不拉我拉。

上午耽搁时间,到位9点,搞了半个小时,工地大哥10.30喊吃饭,十点不到,电话来了催,收杆,四个鲫鱼。
确实安逸,必须动抄网。

奈何,雨也大,电话也催,收。

回来微信求谷大师指教,怎么一天搞超过10个鲫鱼。
下午依然大雨,我列个艹。
不喜欢打伞。

该用谷大师秘籍了,钓鱼三不怕中的不怕淋,戴起重钓网正品八格牙路帽子。

干!

吃皮了!(不吃皮我装什么B)

图片一起发给你们看看。
实话实说,这个鲫鱼钓起安逸的板。

具体怎么个板法,依据自己身体条件而言,就像谷大师一样,我为了他身体考虑,建议他不要来!

具体多少个没有数,我也没想装明B
反正后来是这样的。
有眼力的晓得这里有好多,十个的魔咒是个鸭儿。

中途大雨顺便搞了哈龙虾,难得洗。
恕我直言,我就是这一片儿最靓的仔,钓鱼也是!

算了吧,装B耽搁瞌睡。
已然是酒多了。

大神点评(21)

宜都滴 未绑定微信 2020-6-9 23:35 来自手机版 显示全部楼层
最低调的装B
川流不息1220 未绑定微信 2020-6-10 06:12 来自手机版 显示全部楼层
略带调侃,又幽默,典型的钓鱼人……
大石路 未绑定微信 2020-6-9 23:47 来自手机版 显示全部楼层
NB重庆火锅 未绑定微信 2020-6-9 22:40 来自手机版 显示全部楼层
一起钓鱼 未绑定微信 2020-6-10 07:33 来自手机版 显示全部楼层
外地资源确实好
全真道长 未绑定微信 2020-6-10 11:34 来自手机版 显示全部楼层
我也想装逼,就是没吃皮

环境不错。                                             
123下一页