用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 两湖征战一总结长湖易钓!

前两周一直没出现发帖,不知道有没有钓友想我,在等我看我的帖子呢
这两个周末,一个周末大洪湖,一个周末长寿湖,钓摆摆。基本每周一钓,回归帖界,也准备每周一帖
上贴:

长湖的风光还是如此的美,太阳依旧那么晒人,回想一下有1年多没有来长湖了,这次遇见开服才来的。想搞一下长湖的摆摆。
第一天到了长湖,老哥子的弹簧杆才叫吃皮哟,第一天就钓了6个草鱼,一个扁鱼,撒也不说,晚上先整起吃了来哟,自己煮的,味道不错,感觉长寿湖的草鱼好吃得多了也,我钓的手竿还切线两幅,得到一个鲤鱼4斤多

出门钓鱼也不忘给媳妇打卡,喝了酒也要给他看看家教有点严哈
这样的板板钓起还是舒服,我钓了好几十个了

可惜鱼护带小了,哎,害得有的大白条都挂了,损失3斤多鱼呢

扁鱼钓了几十个,放掉了,留下了几个大点的回家给娃娃清蒸,娃娃喜欢吃呢。我才晕,起鱼的时候发现鱼护有两个大洞,还是第二格,我看鲫鱼应该跑了不少
看看我们同行的兄弟伙的鱼获

这是我们手竿搞的,另外一个箱子徐哥的鱼获我还没有拍到,库存太少了,估计他应该30多斤呢。总体来说长湖开服后钓鱼还是很不错的,唯一缺点就是不能夜钓不舒服。但愿以后完美。
下帖:大洪湖
先来看大洪湖特色鸭棚子,这个天睡着还可以,冬天来还是难受,太冷了
我选的钓位听老板说是很吃皮的位置,不过不知道是技术问题还是运气问题,我们来钓就没有看见一个正口,只有耍手机死等,闲时自拍
蒙面大侠来了

底层没口我就刷白条耍,无聊啊,总得给晚上整点下饭菜吧

太凄惨了,只有吃菜鱼,我们这是内河与大洪湖没多大关系,所以没有收费的也没有管理的,菜鱼钓起来只要不是几两的就留着吃了,毕竟算是空军呢

整白条,你还别说这鱼吃起还不错,自我安慰吧,也整了好几斤白条吃
风景还是很漂亮
当地来的钓友,那个位置很好吗?第一次看见钓鱼这样坐钓位的,除非是长江吃皮位置才这样打堆堆吧。
收摊后总结原因发现退水对比落差几十厘米,真的是涨水钓鱼,退水钓虾啊
收拾好我们的垃圾,焚烧后回家。环保钓鱼人从我做起

莎果
老规矩:不喜勿喷,尊重作者!
谢谢!

大神点评(31)

空军老兵 未绑定微信 2020-6-9 20:42 来自手机版 显示全部楼层
湖钓无境 发表于 2020-06-09 20:18
长寿湖,好得多!大洪湖,坑人的!

空军基地现在就剩2个红嘴鲤鱼了!
山城一棒棒军 社区微信达人 2020-6-9 18:56 来自手机版 显示全部楼层
川流不息1220 未绑定微信 2020-6-10 06:36 来自手机版 显示全部楼层
手车竿一根走天下!
shuc 未绑定微信 2020-6-9 21:00 来自手机版 显示全部楼层
大洪湖没得搞,记住 要考
湖钓无境 未绑定微信 2020-6-9 20:18 来自手机版 显示全部楼层
长寿湖,好得多!大洪湖,坑人的!
,爱生活,爱野钓 未绑定微信 2020-6-9 20:10 来自手机版 显示全部楼层
李不怕 发表于 2020-06-09 20:00
洪湖可以夜钓,长寿湖不得行,长湖可以夜钓就好了

那是夜钓人还多
李不怕 未绑定微信 2020-6-9 20:00 来自手机版 显示全部楼层

洪湖可以夜钓,长寿湖不得行,长湖可以夜钓就好了
山城一棒棒军 社区微信达人 2020-6-9 19:53 来自手机版 显示全部楼层
山城一棒棒军 社区微信达人 2020-6-9 19:51 来自手机版 显示全部楼层
云阳钓翁 发表于 2020-06-09 19:16
大片哟,看来洪湖比长满差远了。

但是洪湖的鱼比长湖的好吃
云阳钓翁 未绑定微信 2020-6-9 19:16 来自手机版 显示全部楼层
大片哟,看来洪湖比长满差远了。
1234下一页