用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 入坑钓鱼记

18725872285 未绑定微信 2020-6-4 11:41 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
听附近的钓友说帽角山水库鱼情不错,今天终于有时间了出去钓鱼,中午吃过饭立马就骑着我心爱的小毛驴带着我的武器出发了。
来到了水库寻找钓点我看中了这个地方有菏叶,水深差不多1.2米,下面有微生物又凉快应该有我想要的鱼,立马拿出谷麦打窝。

第二个窝做在水草边上,这个地方远水比较深又向阳,水深1.8米左右,看地方没有什么人钓我个人觉得是个不错的地方果断打了一个窝。
第三个窝我做在这颗树的树阴的地方,这里相对比较凉快,时不时有风吹过来,窝就打在树阴下,这里的水比较浅1米左右。反正今天一定要吃到鱼。

窝子做好了找个凉快的地方休息一下玩玩手机,等待发窝,大概1个半小时的时候我围着几个窝子走了一圈这时天气很热,隐约看到第一个窝里有鱼星,转身拿起我的鱼竿开始下竿钓鱼,轻轻的把鱼竿抽出来挂好谷麦丢下去,等了大概10分钟就看见七星漂一点一点的,等我要提竿的时候就不动了,然后轻轻的把七星漂慢慢的拉起漂几颗在放下去还没到底就有一个截口的漂相,我猛的一提竿中了一条鱼,可能是我提竿的原因吧!窝子被我炸窝了,我连忙把拉到窝外搞了几分钟拉起来一看只有几斤一条草鱼。接着到第二个窝钓,第二个窝起了一个白昌,哎没劲了也许水太深了的原因结果第二个窝就这样白费了。
又到第三个窝有树阴也凉快接着钓,结果下竿就中鱼了这次我轻轻的提竿一下挂住了,不知道是鲤鱼还是草鱼慢慢的和它周旋,吸取教训轻轻的拉开到窝外扬了几口水我感觉到了中上层来了很快拉出水面一看又是条草,又丢了20几颗谷麦下去,轻轻的丢下去逗了两下没动在等了10分钟左右又有口了我一拉中鱼了拉起来又是一条草鱼,这时太阳要落山了今天收获不错够吃了准备回家了。
帽角山水库免费放钓!感谢老板送我的东西很好用,谢谢老板!!
野钓小波 + 22

查看全部评分总评分 : 经验 +22

大神点评(24)

睿驰汽车钥匙 未绑定微信 2020-6-4 12:48 来自手机版 显示全部楼层
CQ搞野 社区微信达人 2020-6-5 07:40 来自手机版 显示全部楼层
又有过程,又有位置,为这样的钓友点赞
不错                                       
南坪小王 未绑定微信 2020-6-4 14:11 来自手机版 显示全部楼层
恭喜吃皮,地方不错
邓志刚 未绑定微信 2020-6-4 22:41 来自手机版 显示全部楼层
1234下一页