用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 【凯蓝】帮忙扎起!回帖送蓝米!

抖音长视频,好难!
有抖音的帮我扎起!
谢谢啦!
关注点赞来一波,回帖本凯送蓝米!
长按保存,打开抖音!或者直接搜索 凯蓝钓鱼

凯蓝探钓:苍溪亭子湖(谷麦钓)中集 #钓鱼 #谷麦钓 #谷麦逗钓 https://v.douyin.com/JJgAaNy/ 复制此链接,打开【抖音短视频】,直接观看视频!

大神点评(132)

远走的鱼KK2 未绑定微信 2020-6-1 02:31 来自手机版 显示全部楼层
牛B, 不错的钓场。
重钓网 + 50 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!

查看全部评分总评分 : 蓝米 +50

kjlong 未绑定微信 2020-6-1 01:05 来自手机版 显示全部楼层
我只顶一哈浮子,再来三十六个赞。

NB重庆火锅 未绑定微信 2020-6-1 01:33 来自手机版 显示全部楼层
我都不好意思说我是用我老婆的号关注你的……我没得抖音的……

追风125 未绑定微信 2020-6-1 01:13 来自手机版 显示全部楼层
必须扎旗   

凯蓝 社区微信达人 2020-6-1 00:55 来自手机版 显示全部楼层

谢谢!明天发蓝米红包给亲
江北仙人掌 社区微信达人 2020-6-1 06:58 来自手机版 显示全部楼层

铮铮铮 未绑定微信 2020-6-1 05:33 来自手机版 显示全部楼层
挺好啊,羡慕中

挑逗、鲤 未绑定微信 2020-6-1 01:35 来自手机版 显示全部楼层
一直关注起的
重钓网 + 50

suleaiziqi 社区微信达人 2020-6-1 00:53 来自手机版 显示全部楼层

为鱼所困 未绑定微信 2020-6-1 08:15 来自手机版 显示全部楼层
一直都是扎起的