用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

四川 野河沟钓鱼记

笑容男王 未绑定微信 2020-5-26 17:52 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天下午没啥事,两点钟去一个野河沟打了三个窝子,大家看看这三个窝子科不科学?科学肯定是科学主要是经常有人钓。钓烂了,但是我以为下了两场大雨可能影响稍微小一点。打了窝子一个小时窝子里面就开始冒花了。多的不得了,但是来吃的也快。走的也快。所以没等到最后钓到五点就钓了一个两斤左右,大肚子的放生了,我给它说了的保佑重钓网的各位钓友家庭和睦,今年发大财,他说要的就走了!!!!!哈哈哈

峡韵馨香 + 120 赞一个!顶起来!

查看全部评分总评分 : 经验 +120

大神点评(30)

野马哟 未绑定微信 2020-5-26 21:28 来自手机版 显示全部楼层
大赞放流行为。
绿蓑衣 未绑定微信 2020-5-26 19:41 来自手机版 显示全部楼层
额,我看视频也选的同样的点。
渔夫不等于愚夫 未绑定微信 2020-5-26 18:48 来自手机版 显示全部楼层
怀儿婆,放了好下崽崽
爱野钓o(^o^)o 社区微信达人 2020-5-26 23:23 来自手机版 显示全部楼层
susie 未绑定微信 2020-5-26 23:01 来自手机版 显示全部楼层
为你点赞,感谢钓友的祝福
笑容男王 未绑定微信 2020-5-26 21:21 来自手机版 显示全部楼层

哈哈哈哪里哪里就一个小鲤鱼
笑容男王 未绑定微信 2020-5-26 20:27 来自手机版 显示全部楼层
隐者 发表于 2020-05-26 20:10
为了今后有鱼钓,支持放生,为你点赞!

唉,你可是不知道,河沟电鱼网鱼的龟儿子些多的不得了。就算我是放回去了,能不能逃脱电鱼网鱼的魔爪就很难说了,,一言难尽啊,我可以这样说如果没有电工网工,任何河沟的鱼都会好钓得很
隐者 社区微信达人 2020-5-26 20:10 显示全部楼层
为了今后有鱼钓,支持放生,为你点赞!
笑容男王 未绑定微信 2020-5-26 20:08 来自手机版 显示全部楼层

对啊,哈哈哈如果钓了几个那么我还有可能拿回去吃了,就这一个也不好吃得,所以干脆放了
帅牛 未绑定微信 2020-5-26 17:59 显示全部楼层
你还是轻点嘛,把别个大肚皮的血都搞出来
笑容男王 未绑定微信 2020-5-26 18:38 来自手机版 显示全部楼层
帅牛 发表于 2020-05-26 17:59
你还是轻点嘛,把别个大肚皮的血都搞出来

是吧?哈哈哈我用锁鱼器锁的,放的时候款到了一下鱼鳃
笑容男王 未绑定微信 2020-5-26 20:07 来自手机版 显示全部楼层
绿蓑衣 发表于 2020-05-26 19:41
额,我看视频也选的同样的点。

哈哈哈,钓谷麦的通病,看别人的视频就在选如果是我肯定选这几个位置
1234下一页