用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

钓具研讨 【DIY】起瘾老

为鱼所困 未绑定微信 2020-5-12 23:04 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
上次答应老追风的事情,必须要搞定撒!
设备一到位,马上叫追风把竿竿拿过来!自己的豆先放到起空老再整。
本来追风也不是嘿急着用的!但我还是在早上要钓鱼,中午晚上要搬砖的情况下,在24小时之内把它完成老!
这是我DIY的第二根竿竿,能达到这种效果我自己都觉得不可思议。追风的7米蓝祺比起我的8米蓝祺看起都要安一些。
不信你们各人来评价

下面就是当天的鱼获
还是上次的位置,还是两个鱼!
不要以为我是拿起那天那两条鱼带日白哈!

晚上还跟娃儿整老个她喜欢的家常肥肠烧鲤鱼!娃儿一个人吃老斤多鲤鱼加半斤肥肠,豆跟我剩老个老壳和鱼蛋,让我尝老哈味!

今天早上和追风一起又去甩老两竿,我靠!还是两个鱼
但只要老一条!那是因为有个太小老!

下面正是进人主题
早上5点过点点豆起来钓的鱼,11点收称回来搬砖!下午瞌睡都没补豆开始DIY起鱼竿来!所以说我可能是整起瘾老也!

第三根
各人闲置的景2,6米。还是魔环!
蓝祺配蓝色绝对巴适!整老两根蓝色老,今天告看金色效果也!
魔环经过凯总的几次研究,最终还是不成熟。当时觉得比较新颖,所以搞老两根,用老几年下来后,个人感觉缺点太多,首先看起豆莽粗粗的,还有就是502要是滴多老,你要是想取的话就麻烦老,滴少老,钓到钓到的环环又落老,老壳痛!其他豆不说老,用过的应该都比较清楚。
唯一认我觉得好的就是现在我要整它的时候,取起确实比传统环方便多老。

说到说到又偏题老哈!
那是因为今晚整老点九九

不管整啥子,整得两到豆有经验老,首先把过线环用502先粘上去,胶水千万不要整多老,要不然紧到都不得干,然后再缠线,最后上胶先还是手动上一层薄胶,再慢慢的加厚,至于加好多豆要各人去感脚老哈!
还有就是AB胶对好后先放哈,要不然里面有气泡,再一个就是上胶定型更快更漂亮

我也晓不得说些啥子老,反正只会记些流水账!时间也差不多老,打卡睡告告

豆是弄个!!!

古得拜!!!

大神点评(34)

王老七 未绑定微信 2020-5-12 23:36 来自手机版 显示全部楼层
做得真的是漂亮!蓝褀配的这个蓝色环确实漂亮!
17064955555 未绑定微信 2020-5-13 08:43 来自手机版 显示全部楼层
能帮忙搞一下不!出费用
为鱼所困 未绑定微信 2020-5-12 23:09 来自手机版 显示全部楼层
之前的传统环一直没有坏过,要不是凯总的魔环的不完美,我还没有发现我有这种潜能
追风125 未绑定微信 2020-5-13 08:13 来自手机版 显示全部楼层
我承认,我是闻到肥肠香味进来的
南坪小王 未绑定微信 2020-5-13 08:10 来自手机版 显示全部楼层
返绝对是高手
沙棒头、母猪壳 社区微信达人 2020-5-13 08:06 来自手机版 显示全部楼层
你可以去凯老板那里上班了
为鱼所困 未绑定微信 2020-5-12 23:38 来自手机版 显示全部楼层
王老七 发表于 2020-05-12 23:36
做得真的是漂亮!蓝褀配的这个蓝色环确实漂亮!

船钉子 社区微信达人 2020-5-13 07:29 来自手机版 显示全部楼层
我也是这种黄金
倚龙剑 社区微信达人 2020-5-13 07:06 来自手机版 显示全部楼层
牛批克拉斯
一起钓鱼 未绑定微信 2020-5-13 07:25 来自手机版 显示全部楼层
做得不错,谢谢分享
12345下一页