用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 合川小河沟钓记

五一回合川耍,钓鱼是必不可少的,谷麦钓鲤鱼也钓烦了,主要是大的少都是些小的,越钓越没得意思。天气气温斗升,大鲤鱼就在脚下耍,就是不甩你。小河沟水浅缺氧。

看其他人都钓鲫鱼,第二天我也试一试,重新拾起台钓技术征战江湖,事实证明还没退步,稍不注意拿了个河冠。就是委屈了谷麦溪二代,拿起来钓黄军,发帖子真累,随便整哈,让各位看官过哈眼瘾,莫嫌弃。
峡韵馨香 + 120 这个钓场太美了!让人神往!
山城江君 + 19 很给力!牛B的楼主!
野钓小波 + 22

查看全部评分总评分 : 经验 +161

大神点评(34)

雾都重庆 未绑定微信 2020-5-8 03:55 来自手机版 显示全部楼层
黄军比鲤鱼安逸多了。
fylkaka 未绑定微信 2020-5-8 11:26 显示全部楼层
白天都这么多黄辣丁。。一看就是吃皮窝子
erqie 未绑定微信 2020-5-8 10:10 来自手机版 显示全部楼层
高手,这时节没杂鱼?
土火 未绑定微信 2020-5-8 10:00 显示全部楼层
有鱼的河沟就是好河沟,谢谢楼主分享。。。。。。
峡韵馨香 未绑定微信 2020-5-8 09:52 来自手机版 显示全部楼层
厉害厉害!
钓场看起不错。
收获不错哟。
tycence 未绑定微信 2020-5-8 06:49 来自手机版 显示全部楼层
大师,那个河沟哦,怎么收费的!
波菜 未绑定微信 2020-5-8 17:45 来自手机版 显示全部楼层
我猜我认识楼主,我用景溪和浣溪,我们那天在河边聊了多久哈。
空军专业户小杨 未绑定微信 2020-5-8 12:02 来自手机版 显示全部楼层
土火 发表于 2020-05-08 10:00
有鱼的河沟就是好河沟,谢谢楼主分享。。。。。。

鱼有鱼也不一定好搞,很多开车来的基本空军
12345下一页