用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

4.23记 千厮门桥下一钓友,钓起九十来斤巨物

禁渔期,偷偷摸摸又来江边散步,晚八点到达河边,正下杆时候,旁边来两师傅,后面得知一姓蒋,一姓胡,正下完第一杆他们就来了,好嘛,我中意的位置没了,蒋师傅,还有胡老师傅,准备比我足,杆抽的比我快,平时没事,涨水水比较久流,我没下杆地方了,于是我打到边上不怎么起鱼地方去了,生气了,自己抽烟。烟也没给旁边两师傅散,一会,胡老师傅坠石小,冲的满地跑,缴到蒋师傅两线了,于是我们三都去解线了,后涨水太快,后我起一鱼,蒋起两鱼,胡起一鱼,均石板条
后水涨太快,两师傅怕下不来小岛,均搬家,搬家后胡起鱼一条,蒋三条,还是石板条。晚十点一女,白色羽绒服,雨中独自一人,江边走来,感觉二十来岁,我感觉奇怪,但没多想…
不久,蒋大跑起来,于是我大声问是鱼政来了么,胡大喊快去,那个女孩子跳水了,我往前那边一看,只见一女子只剩头还在江上,于是大跑过去,可是雨中石子路太滑,打了扑爬,膝盖受伤,瘸着条腿淌水过去,裤儿湿透,雨中路太滑,不敢放势跑,等我赶到,女子已经被蒋救起,他是脱了裤儿下去的,于是一起扶女子上岸,女子瑟瑟发抖,始终不说一句话,于是蒋脱下衣服裤儿给女子,胡也脱下衣服给女子,我裤儿衣服都湿了,没脱,报警,警察来还有半个多小时。扶女子离开江边远远的,才得知,我们三一人摔倒了一下,各自收杆,上公路还得十多分钟,胡年纪大了,收的慢。女子,可能害羞没脱内衣,给衣服也没用,怕她冷,于是老蒋就和我决定先走上公路,等民警,老胡后面来,老蒋只穿个秋裤,毛衣,就这样走着,我就提着女子衣物,老蒋的钓具,做些力所能及能的事情,缓解下心中的愧意以及敬意,因为我在想如果是我先到,我敢不敢,这样毫不犹豫下水去,结果是不敢,我就会点狗刨刨,又不熟悉地形  而且涨水水也流,总之就是不敢!快上公路。警察到了,闲谈问起现在不是禁渔期么,哈哈,于是瞎几把扯说我们就钓哈手杆闲聊中得知,这是老蒋救的得第二人,前年也才救一人。肃然起敬,这样的人,心是真的好,后面活该要来多吃莽皮
后来上了公路才晓得,这女子贵州人,下午到的重庆,因感情问题想不开…顿时我也想不开了,二十还不到,如果我们没在这里钓鱼,你家里人该多伤心啊…总之,没得啥子好说的老蒋好样的,为你点赞,目前我见过的钓鱼人中就你钓的最大,最莽…
峡韵馨香 + 120 赞一个!顶起来!
野钓小波 + 22

查看全部评分总评分 : 经验 +142

大神点评(114)

星期八出钓 社区微信达人 2020-4-25 04:37 来自手机版 显示全部楼层
常在河边走,总有一次要搞作!这次运气好,弄到一大坨!为老蒋点赞!
看完了,专门重新登陆上来给老蒋老胡点个赞,这尼玛不比放生小鱼还积德得多?活该钓得多爆护
空军老兵 未绑定微信 2020-4-25 07:36 来自手机版 显示全部楼层
我也遇到一次,只是那妹子没跳水,做到身边陪我聊了一整下午!
游钓美景 社区微信达人 2020-4-25 06:56 来自手机版 显示全部楼层
给你一个大大的赞
叼鱼郎 未绑定微信 2020-4-25 09:42 来自手机版 显示全部楼层
也幸好遇到了你们三位好心的钓鱼人!点赞,常到河边走,总要搞大作,致敬!
liugang051222 未绑定微信 2020-4-25 05:03 来自手机版 显示全部楼层
好人一生平安!
塞文 未绑定微信 2020-4-25 04:37 来自手机版 显示全部楼层
好人一生平安
lifuhui2011 未绑定微信 2020-4-25 09:44 来自手机版 显示全部楼层
好人,愿你多钓几个红嘴
学垂轮 未绑定微信 2020-4-25 08:19 来自手机版 显示全部楼层
为你们仨点赞
来嘛 未绑定微信 2020-4-25 07:27 来自手机版 显示全部楼层
茶叶 未绑定微信 2020-4-25 07:50 来自手机版 显示全部楼层
好人一生平安,为老蒋点赞!