用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

手车谷麦钓 清明江钓启示录

前言:我这个人脾气比较耿直火爆,有点儿不拘小节,大大咧咧,心直口快,容易得罪人。教的徒弟比较多,学员更多。有不少的人喜欢我,也有不少的人讨厌我。所以我的文章,喜欢我的朋友欢迎往下看,如果不喜欢我,请你选择屏蔽我,免得影响你的幸福指数。
     我的文章既不风趣又不幽默,就象写论文一般,枯燥而晦涩,不适合只喜欢看热闹的钓友阅读。
    正文:   清明节我前往四川的某条大河,整整垂钓一天半。下面将这次钓行的有关心得分享给大家,希望对我的朋友们有帮助。
     先看钓位视频:

主战场就选在这儿了,再选择一个预备战场,如下:

垂钓过程:以视频展示

第二天中午2点半准时离开回合川,部分视频如下:

当地钓友春华等朋友热情接待了我们,在此表达诚挚的感谢,你们是好人啊,杨思举会记住你们。感谢春华,感谢蒲洪!

下面谈谈我这次钓行的选位思路,这才是重点:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感谢您的阅读,辛苦了。我的文章读起来一点都没趣味,全是一本正经的文字,但愿您不厌恶。

小编提示:
杨老师的谷麦和谷麦药水上架重钓网淘宝店了!
杨老师多写好帖分享,谢谢大家支持!

野钓小波 + 22 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!

查看全部评分总评分 : 经验 +22

大神点评(914)

你本人的钓技和文章还是很有水准的,得到了广大钓友和业内人士人口的。
梁正兵 未绑定微信 2020-4-8 12:03 来自手机版 显示全部楼层
感谢杨老师的无私分享,钓鱼值得我好好学习,为人处事更是值得我学习的,谢谢了!
文老师 社区微信达人 2020-4-8 12:03 来自手机版 显示全部楼层
颠覆了我的认知,浅滩上大鲤,选位真是神了!
小鱼哥 未绑定微信 2020-4-8 11:22 来自手机版 显示全部楼层
谢谢大师分享。
susie 未绑定微信 2020-4-8 11:37 来自手机版 显示全部楼层
经典之作,感谢杨老师的教导,整包杨老师谷麦周末就去实践下
左手 未绑定微信 2020-4-8 11:37 来自手机版 显示全部楼层
学习了哈!
不知道有多少小鱼还没出生就没了!!!
谭小明 未绑定微信 2020-4-8 11:23 来自手机版 显示全部楼层
学习了哈!
爱嗣国际 社区微信达人 2020-4-8 11:23 来自手机版 显示全部楼层
。钓鱼人93 未绑定微信 2020-4-8 11:22 来自手机版 显示全部楼层
缘太 未绑定微信 2020-4-8 11:16 来自手机版 显示全部楼层
销魂大顿口 未绑定微信 2020-4-8 11:18 来自手机版 显示全部楼层
昨晚上听了语音,今天再看一遍文字复习一下