用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 第二集,野钓探钓

孙洪洪 未绑定微信 2020-4-7 00:00 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
由于是第一次写帖子,也不知道发出去没得,通过没得这些都没有去关注,昨天又去了一个陌生的中大型水库继续探钓,回来在与朋友的交谈无意中说起发帖子这个事情,才打开重钓网一看居然审核通过还有点赞的、评论的、关注的,心里无比激动!于是我对写帖子这个事情产生了浓厚的兴趣。下面我再给你们讲讲我昨天去探钓的故事!
2020年4月5日,小雨,12一15度,气压993hPa,湿度百分之六十七,早上六点左右起床是我的习惯,起床一看在下雨,这个天钓鱼应该有戏。因为连续两天雨了,早晚温差不大,再加上我喜欢下雨天出钓,钓鱼人相对少很多。于是立马邀约我大哥,急急忙忙吃早饭,钓具简单还是两支杆、一包谷麦、一个软鱼护、一个鱼桶,抄网还是不得拿!钓到了再说管他的!很快我们就出发啦!
到达钓点9点半,探底选位打窝走起,今天谷麦带得有点多,两包,第一包撕开一看,里面都霉变了,照片就不发了,因为是买的,发出来受影响,我买的谷麦第一时间就会进冰箱冷藏保存的,担心坏了鱼儿不吃,着买到已经坏了的谷麦,于是我有自己制作谷麦的念头,朋友们千万不要以为我是卖谷麦的,我只是一个单纯的野钓谷麦爱号者而已,我不卖谷麦。扯远了!

窝子已经打好了,打了两个倒树前窝离岸6米水深2米左右缓平泥底窝,打了4个倒竹子旁边重障区离岸7米水深近3米石坎水下平台左右都是倒竹子,打了两个离岸3米水深6米的高坎水下大石头,自认为体力还可以,第一个窝到第八个窝的距离大概六百米,慢慢地观察有泡泡没得。
八个窝子第一轮查完就是12点半了,一个鱼没钓到,凡事莫要慌,把午饭吃了来,吃饭时就在想哪几个窝子该放弃了,哪几个窝子该继续作钓,战线拉得太长了,好累!下午就钓倒树子两个窝算,还有一个高坎水下大石头水深6米窝,其它窝子果断放弃!

已经是下午4点多了,嘿嘿,窝子边在泡泡了哒!不吃钩莫非是在看我钓鱼?吹得神,赶紧吃钩,我要回家啦!野钓谷麦就像老师说的必须与孤独和寂寞结伴!我就耐心的等待嘛!
由于时间关系就没有拍上鱼视频了,钓了两条够吃了,大哥也在喊收杆回家,我们下次还会再来的,直到走的时候才开口,接下来就是总结!下一集再见
峡韵馨香 + 120 这个钓场太美了!让人神往!
钓胜鱼 + 100 很给力!牛B的楼主!

查看全部评分总评分 : 经验 +220

楼主新帖
楼主热帖

大神点评(23)

峡韵馨香 未绑定微信 2020-4-7 16:43 来自手机版 显示全部楼层
钓场看起不错。
剑气如虹 未绑定微信 2020-4-7 20:31 来自手机版 显示全部楼层

求楼主带我一起吃皮,我也是璧山,学习下
Hxg 社区微信达人 2020-4-7 16:32 来自手机版 显示全部楼层
斜留海 未绑定微信 2020-4-7 16:22 来自手机版 显示全部楼层
白看两分钟
,爱生活,爱野钓 未绑定微信 2020-4-7 14:42 来自手机版 显示全部楼层
还是有鱼吃,安逸得很!
孙洪洪 未绑定微信 2020-4-8 06:58 来自手机版 显示全部楼层

呵呵,希望第三集不让你白看
孙洪洪 未绑定微信 2020-4-8 06:57 来自手机版 显示全部楼层
断杆患者 发表于 2020-04-08 00:31
孤独与寂寞作伴,等待你下篇大作

谢谢关注,我也期待下次钓个像样的鱼儿
123下一页