用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

手车谷麦钓 杨一杆谷麦大鱼的最爱

0105弟子 未绑定微信 2020-4-2 13:58 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
大家好,首先我自我介绍一下,我是杨老师谷钓培训班的新学员。经过这一段时间在杨老师谷钓培训班里的学习,有了很多收获。一直想要把杨老师教我们钓鱼的技术,去实去实践一下。但一直没有时间。直到今天机会终于来了,怀着激动的心情,早上六点就起床啦。因为这段时间,在杨老师谷钓培训班里学习了以后,对钓大鱼信心满满。认为今天一定会中大鱼,所以晚上睡不着。希望大家能理解我这种初学谷麦钓鱼的心情。于是一早起床早饭都没有吃就开始出发啦!
经过一小时的车程终于到达钓点啦,心情激动啊!拿着杨一杆谷麦和谷钓专用竿。
直奔水库
到达水库以后。我就通过杨老师给我们讲的谷钓知识选择了两个钓位,也不知道选得对不对,因为我进杨老师的谷钓培训班,才一个月的时间。反正自认为能中巨物
窝子打好啦,去游山玩水一下,田园风光真美。
一个半小时以后,我回到了钓位,下杆就中鱼啦。心情激动啊!虽然是一条鲫鱼,我想马上还会有巨物来的,果然第二杆巨物来了,因为我是钓鱼新手的原因,我就只发鱼获。不敢一边溜鱼一边发视频,本来想叫旁边的一个不认识的钓友帮我录一下视频,但是他被我的鱼获刺激到了。不愿意给我录,希望大家见谅。在这里真心的感谢杨老师的教导,杨一杆谷麦简直太牛了。我以前从没钓过这么多鱼,杨老师的钓鱼技术和杨一杆谷麦简直太神奇了

小编提示:杨老师的谷麦上架重钓网淘宝店了!
杨老师多写好帖分享,谢谢大家支持!

山城江君 + 19 很给力!牛B的楼主!

查看全部评分总评分 : 经验 +19

大神点评(56)

唐建斌 未绑定微信 2020-4-2 19:37 来自手机版 显示全部楼层
七鬼五二三 发表于 2020-04-02 14:16
天气热了,麦麦霉子就出来了

朋友~告诉你一个方法,只要是杨老师的谷麦,没有用完的,可以放冰箱急冻保存,永远不会发霉,而且急冻过的在夏天使用效果极好。
天气热了,麦麦霉子就出来了
唐建斌 未绑定微信 2020-4-2 14:08 来自手机版 显示全部楼层
杨老师的谷麦就是厉害,上次用老师谷麦,吃皮惨了。
因为你 社区微信达人 2020-4-3 00:03 来自手机版 显示全部楼层
螃蟹夹钓钩 未绑定微信 2020-4-2 23:14 来自手机版 显示全部楼层
西达谷麦凶
        很给力!牛B的楼主!
曾志强 社区微信达人 2020-4-2 20:47 来自手机版 显示全部楼层
学习的榜样
大石路 未绑定微信 2020-4-2 20:09 来自手机版 显示全部楼层
怎么卖?哪里买?
老茶煲 社区微信达人 2020-4-2 19:10 来自手机版 显示全部楼层
原来还有一杆天下鱼竿,多长的?要多少钱
隔壁老王不是人 未绑定微信 2020-4-2 18:10 来自手机版 显示全部楼层
钓鱼确实不错,有没有人愿意教我
tnt1977 社区微信达人 2020-4-2 14:34 显示全部楼层
用神桶的肯定是大师
厉害...................................
军飘 社区微信达人 2020-4-2 17:07 来自手机版 显示全部楼层
牛逼的兄弟
你这个才是刺激我们哟,憋在家里出不到门,钓不成鱼,心头那个才叫烦哟~