用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 疫情缓解,复出解毒!

在电影里才能见到的场景,今年居然发生了。疫情期间不给国家添麻烦,在家里自我隔离着。但对于一个钓鱼人来说很痛苦,即使不能出门钓鱼,有事无事也要把鱼竿拿出来摸摸,鱼漂拿出来擦下。
第二天钓鱼,头天或者提前两天准备东西。感觉憋疯了,赶快准备好,把该带的不该带的都准备着带着。
到了水边,先看看风景,看看水面,到了一个小型水库。虽然最近水色不是太好,但水质还是可以,鲫鱼还是那么好吃,后边看下鱼的层色
竿子下起,窝子做起,只为等待鱼儿上钩,博鱼儿的喜悦
上鱼这就是这里的摆摆,我吃过,很好吃这个鲫鱼,野钓就是好,可以给家人带来欢乐和口服
上了几条鲫鱼后,这东东又来了
只好挂蚯蚓守着了,闲来无口,就玩玩手机
许久没在重钓网晒照片了,还有人记得我吗,如你还记得我读过我的贴请给个好评点个
没口就去水库边转转,看下刚来的钓鱼,还正在打着窝
夜幕来临继续解毒!
鱼情不是太好钓了19多个鲫鱼,送给我邻居分享了
多么希望疫情早日解释,让我们钓鱼人能正常的出钓。不再呆家里,多么痛苦的盼三日买菜。
昨日朋友圈里面都是我们重庆英雄回归的消息。在此向医务工作者致敬,向英雄们致敬!
有国才有家,国难当头他们的付出,换来我们的平安
                不喜勿喷!!!
                谢谢大家!!!
猪不戒 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
山城江君 + 22 赞一个!顶起来!
钓胜鱼 + 120 晒自拍是好习惯!

查看全部评分总评分 : 经验 +167

大神点评(20)

空军上校老李 社区微信达人 2020-3-25 18:09 来自手机版 显示全部楼层
安逸,我这几回,就没看到鱼.
山城一棒棒军 社区微信达人 2020-3-25 18:52 来自手机版 显示全部楼层
谦哥 发表于 2020-03-25 17:47
不错!整得巴适!

谦哥,说好的带我吃皮呢
山城一棒棒军 社区微信达人 2020-3-25 18:47 来自手机版 显示全部楼层
空军上校老李 发表于 2020-03-25 18:09
安逸,我这几回,就没看到鱼.

前几次还好点这次不行鱼板子了
谦哥 社区微信达人 2020-3-25 17:47 来自手机版 显示全部楼层
不错!整得巴适!
钓了19多个鲫鱼,送给我邻居分享了——难道就是传说中的隔壁老王
钓鱼的迷茫 未绑定微信 2020-3-25 20:49 来自手机版 显示全部楼层
谦哥 社区微信达人 2020-3-26 17:44 来自手机版 显示全部楼层
山城一棒棒军 发表于 2020-03-25 18:52
谦哥,说好的带我吃皮呢

约噻!
峡韵馨香 未绑定微信 2020-3-26 11:10 来自手机版 显示全部楼层
钓场看起来还不错。
猛一看以为是个美女!原来是帅哥!
小草草 未绑定微信 2020-3-27 21:28 来自手机版 显示全部楼层
西街强哥 发表于 2020-03-26 11:09
钓了19多个鲫鱼,送给我邻居分享了——难道就是传说中的隔壁老王

跟我想的一样
123下一页