用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 压抑了很久的压力一直未得到释放心

压抑了很久的压力一直未得到释放心理弊得实慌,奈何全国各大洗脚城未开门。在办公室毛皮擦养的混了半天。突然间想到了最爱的景X5.5
该下水了,心动不如行动开干。
到达钓场看着这一混然天成的景色想着水中的“白富美”,双退不仅一阵哆嗦,差点没忍住
规定动作做完,近距力的欣赏一下“景X”飒爽英姿以。
一根烟的功夫第一个美女坐着飞机来报道,感觉像是到非洲旅游后回来的,心里小小的失望,本人对于美女的喜好黄种人第一,白种人次之,混血第三,黑种人麻。不慌不忙的上完饵料,静静的期待下一干的到来。
期盼的白富美终于到来,可惜太太太小,妹妹你家年长的女性哪里去了?
来了终于盼来姐字备的女性朋友家,心里那个爽啊,简直不能用言语表达。
发发发,窝子终于发了,各种双飞到来,不一会塑料袋中就有了存货。打窝群中屎欧威要打折卖35*2的方形鱼护给我,感谢屎兄的关心。方形鱼护早在凯总那里订购了一个,不过我对它的定义为干大物,对于鲫鱼这种小妹还用不着。
时间混的真快,一小时的收获,真的出乎我的意料。诚然憋了这么久爽一盘不是我的想发,我的要求最少,最少都要干三盘。
第二盘,盘陆来到后,稍微有点力不从心的感觉,坚持,加油打到目标。
三小时后高潮来临,再次哆嗦后明显感觉力不从心了,哎!不得不承认我已上了年纪,岁月真是她妈的把杀猪刀,不过精神上的确得到了很大的满足。
最后谈谈凯蓝手车杆的一点看法:价格,稍微的有点小贵,不过我等砖家勉强还是有消费能力的。手感,轻,硬,挺,作为10几年资深钓友个人感觉是目前市面上最好的手车杆没有之一。颜色,凯总又好骚它就有好骚,挺吸引美女的。总之凯总出品必属精品。。。。。
山城江君 + 22 很给力!牛B的楼主!

查看全部评分总评分 : 经验 +22

大神点评(13)

资源不错,可否告知在哪里?
        很给力!牛B的楼主!
凯蓝 社区微信达人 2020-3-23 21:37 来自手机版 显示全部楼层
居居更健康 社区微信达人 2020-3-23 21:14 来自手机版 显示全部楼层
南坪小王 发表于 2020-03-23 20:54
虽然有点拍凯总马屁的感觉,但也是说的实话!

他他活好,态度好,东西更好
南坪小王 未绑定微信 2020-3-23 20:54 来自手机版 显示全部楼层
虽然有点拍凯总马屁的感觉,但也是说的实话!
峡韵馨香 未绑定微信 2020-3-24 09:42 来自手机版 显示全部楼层
漂亮的鱼儿。
钓场看起来不错。
南坪小王 未绑定微信 2020-3-23 23:05 来自手机版 显示全部楼层

凯总活好,态度好,东西更好,好像我理解错了
12下一页