用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 与学林小陈老师大战死鲫鱼

地点:重庆合川区双龙湖

(注意:水库管理员要来追)

天气:太阳把你晒得区黑,晒得落皮

过程:早上8点打窝,下午5点收竿,一共钓获54个死鲫鱼。我主攻鲤草,结果全天只钓了4个鲫鱼0个鲤草,学林小陈老师斩获50个鲫鱼。

钓法:谷麦+酒米打窝,挂蚯蚓作钓,酒米诱鱼快,谷麦抗杂鱼留窝持久,二者结合威力强大。
选位:视频解读如下

启示:(这才是精华,圈起来背熟,要考)

①艳阳高照,温度急升,在鱼的趋温性作用下,鱼儿必然离底上浮,稍有选位不当就很容易空军或只能在上午钓几个鱼,下午多半收获惨淡。所以选位于大面积浅滩区作钓是全天上鱼的关键所在,尽量钓浅是必然选择,我们的钓深约为1米~1.2米,达到1.5米深的钓位几乎就不上鱼。
该贴部分内容回帖可见,

建议回复查看完整内容。

记住:看不见底
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

④加强逗钓。到了中午之后,鱼儿上浮离底,不进行频繁逗钓几乎就没有口,守钓基本上就是纹丝不动。除了逗钓,尝试钓底浮、钓行程、飞铅钓法都有不错的效果,反正不能懒,懒汉往往就是空军的同义词。
     我的文章写完了,希望对新手朋友们有点帮助,如果喜欢就点个赞吧!
     与学林小陈老师的每一次共同作钓都是非常愉快的,虽然我才钓4个鲫鱼,但心情同样好得不得了。小陈老师不但钓技高超,而且人品上佳,脾气温和大度爽朗,是我最敬重最喜欢的钓鱼人之一,欢迎小陈老师经常来合川钓鱼!

小编提示:
杨老师的谷麦和谷麦药水上架重钓网淘宝店了!
杨老师多写好帖分享,谢谢大家支持!

山城江君 + 22 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
野钓小波 + 22

查看全部评分总评分 : 经验 +44

大神点评(628)

钓鱼从不靠天气 社区微信达人 2020-3-23 09:04 来自手机版 显示全部楼层
感谢分享,杨老师辛苦了!
成都许杨16钓鱼 未绑定微信 2020-3-23 07:52 来自手机版 显示全部楼层
受教了,谢谢老师分享!
Wtb 未绑定微信 2020-3-23 07:43 来自手机版 显示全部楼层
梁正兵 未绑定微信 2020-3-23 08:36 来自手机版 显示全部楼层
厉害了,杨老师和陈老师,有学习了这个天如何钓鲫鱼。
学林小陈 未绑定微信 2020-3-23 09:43 来自手机版 显示全部楼层
感谢杨老师百忙之中还写这样的好文章。一切得益于老师的指导。把你的窝子占了才有这样的好成绩。谢谢啦!
渔乐情 未绑定微信 2020-3-23 09:42 来自手机版 显示全部楼层
谢谢师傅对春钓鲫鱼技术的分享!
展贝建筑 未绑定微信 2020-3-23 09:43 来自手机版 显示全部楼层
受益匪浅  
lh900725 未绑定微信 2020-3-23 09:34 来自手机版 显示全部楼层
老师辛苦,学习学习。
追风125 未绑定微信 2020-3-23 09:33 来自手机版 显示全部楼层
两位牛比人物,胸胸胸
全再明 未绑定微信 2020-3-23 09:33 来自手机版 显示全部楼层
谢谢老师的分享
乐大师 未绑定微信 2020-3-23 07:53 来自手机版 显示全部楼层
谢谢师傅的选位分享
渔919 未绑定微信 2020-3-23 07:54 来自手机版 显示全部楼层
谢谢老师分享
鱼是我的菜 社区微信达人 2020-3-23 08:01 来自手机版 显示全部楼层
谢谢杨老师分享
君约黄昏后 社区微信达人 2020-3-23 08:07 来自手机版 显示全部楼层
受教了
老黑℡ 未绑定微信 2020-3-23 08:11 来自手机版 显示全部楼层
谢谢老师分享