用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 小水库小吃皮

侠鲫霸钓 未绑定微信 2020-3-19 18:55 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
时间,2020年3月19号
地点,壁山丹凤镇张家祠堂
人物,俺一个人
这个地方还是去年去钓过,没搞到撒子东西,去年都是些小鲫壳,乌棒到是大根,我没整到个,朋友他们搞到的,大的几斤,今年估计气温还不高,还没出来。
前几天听朋友说起,他们一个朋友去钓了一次,钓到两三斤鲫鱼,于是今天早上爬起来拿起东西就开跑,路程也不远,20来公里,半个小时就到水库边边了,到弯子头一看,狗日的,还有比我早点的,他们一路三个钓友,也才刚好找好位置,我就往弯子外面去了,一个竹林下面,老钓位,昨天应该还有人钓了的,地上还有饵料残余,就这里了,本来钓位就不多,没得其他地方去了,抽干试水,接近两米,,感觉有点深了,但是这个弯子里面由于去年钓过,水深这些都还是比较清楚,没有什么浅水,基本都是一个样子,好在我钓位的地形比较平整,心里面还是有点眉目。隔壁的钓友下杆试水后就在抱怨,底下是斜坎,后来他们钓到11点左右就换位置了,确实不行。由于是老钓位,又是春天,打窝就用了小半把谷麦,小把酒米,开好饵,慢慢的就开始抽饵料,边抽边和群里面的兄弟伙聊天,大约半个小时的时间,我还在拿起手机码字,抬头一看,漂呢,嘿嘿,一打就开福了。
小板板一枚,遇到烦事不要慌,手机拿起照个相,在钓友群里面卖个萌,哈哈哈哈哈哈。
这两天的太阳确实有点猛,晒起感觉遭不住,还好带了帽儿,要不然一上午都被抵到晒,估计半天就要黑了,开福了就不慌,有了第一个就有第二个,第三个,第四个……
中途吹风,停了一阵口,便补了小半把酒米,在分店去搞了几扳手,还是小有收货,没有拍照。下午太阳过了头顶,便晒不到人了,但是咩咩蚊又出来了,数量之多,咬得硬是烦人,提醒广大钓友,出钓需要带防蚊的工具了。
下午的鱼口,没有上午的好,不知道是不是这个天的鱼还是跟着太阳走,4点过后,基本上没有像样的动作了。打到回府吧!
这是所有鱼获,总体来说水质没有去年好,可能是吹风,把整个水库的脏东西都吹到弯子里面了吧!
该水库是收费水库,30一天。钓友们拿去,不谢!
爱护环境,人人有责!
钓胜鱼 + 100 很给力!牛B的楼主!
山城江君 + 19 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!

查看全部评分总评分 : 经验 +119

大神点评(20)

侠鲫霸钓 未绑定微信 2020-3-19 20:27 来自手机版 显示全部楼层
好客~彭林 发表于 2020-03-19 20:11
怎么导航不到呢  导航怎么走呢?
楼主麻烦说一下

直接导航张家祠堂啊!
zxxfc18 未绑定微信 2020-3-19 19:03 来自手机版 显示全部楼层
30一天包括夜钓吗
        钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
好客~彭林 未绑定微信 2020-3-19 20:11 来自手机版 显示全部楼层
怎么导航不到呢  导航怎么走呢?
楼主麻烦说一下
钓鱼的迷茫 未绑定微信 2020-3-19 21:40 来自手机版 显示全部楼层
收费斤斤塘也贡献出来是对的,让那些没资源瘾还大的钓鱼人也个过瘾的去处。
风100 社区微信达人 2020-3-20 22:44 来自手机版 显示全部楼层
鲫鱼不错恭喜恭喜
此水库两年前在养湘鲫,那里面养的鱼密度很大。就是水质太差又腥又黑,老板五元一斤。我钓了四条有三斤多。拿回家煮来吃,肉质粉的。大部份倒掉了。离那个水库下去几百米远,有个团结水库,可以随便钓不要钱,钓花白皆可,水质好很多。
侠鲫霸钓 未绑定微信 2020-3-20 22:05 来自手机版 显示全部楼层
爱河万米行 发表于 2020-03-20 21:54
此水库两年前在养湘鲫,那里面养的鱼密度很大。就是水质太差又腥又黑,老板五元一斤。我钓了四条有三斤多。拿回家煮来吃,肉质粉的。大部份倒掉了。离那个水库下去几百米远,有个团结水库,可以随便钓不要钱,钓花白皆可,水质好很多。

现在基本没得湘云鲫了,水质将就吧!我吃了鲫鱼的,还可以,不是以前的饲料鱼了
123下一页