用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

四川 第一次矶竿滑漂远投

疫情期间,回老家,外婆家就在水库边,所以钓鱼不给钱,有吃有住。
暂别黑坑,买了根尚美的杆子,玩起了滑漂远投,从刚开始一抛就在面前,到慢慢的能打准,控制在一米之类的窝点。自己做了些玉米。然后能钓到鱼,感觉很欣慰,感谢重钓网的各路大神的帖子,让我学到很多东西,虽然我很少回帖。
楼主新帖
楼主热帖

大神点评(31)

A.成都钓手-李根 未绑定微信 2020-3-19 18:34 来自手机版 显示全部楼层
zxxfc18 发表于 2020-03-19 14:05
这种就夜钓撒。。。

晚上都跑回家喝酒打游戏了。
莫名其妙爱钓鱼 未绑定微信 2020-3-20 02:08 来自手机版 显示全部楼层
丫丫第二张图我以为放的火锅底料!
zxxfc18 未绑定微信 2020-3-19 18:40 来自手机版 显示全部楼层
A.成都钓手-李根 发表于 2020-03-19 18:35
我没事的时候才会去钓,平时也要工作的。

20包括夜钓吗
A.成都钓手-李根 未绑定微信 2020-3-19 18:35 来自手机版 显示全部楼层
如影随形 发表于 2020-03-19 15:21
安逸哦,天天都可以钓。

我没事的时候才会去钓,平时也要工作的。
斜留海 未绑定微信 2020-3-19 14:35 来自手机版 显示全部楼层
现在收费不
zxxfc18 未绑定微信 2020-3-19 14:05 来自手机版 显示全部楼层
这种就夜钓撒。。。
钓鱼人在路上 未绑定微信 2020-3-19 23:07 来自手机版 显示全部楼层
A.成都钓手-李根 发表于 2020-03-19 13:45
坐标,金堂赵家幸福水库,鱼情:任何商品饵,到底都是白条,跑铅快速下底也是白条。无奈矶竿滑漂远投,矶竿逗钓也行,但没装备。我的是3.6的。

足够了,远投滑漂加逗钓,是大水面行之有效的作钓方式之一,尤其是避小鱼
安逸哦,天天都可以钓。
A.成都钓手-李根 未绑定微信 2020-3-19 13:45 来自手机版 显示全部楼层
坐标,金堂赵家幸福水库,鱼情:任何商品饵,到底都是白条,跑铅快速下底也是白条。无奈矶竿滑漂远投,矶竿逗钓也行,但没装备。我的是3.6的。
1234下一页