用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 试钓-野河沟,火锅伴我行

橄榄球 未绑定微信 2020-3-19 12:04 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
一蓑一笠一扁舟,一丈丝纶一渔钩
挺羡慕古代人的,还可以把酒当歌,独钓寒江雪,而如今的我,在江边钓鱼,都时不时的有人过来,河东狮吼,把杆收了,再不收我来收。小市民的我,只有满脸一副小媳妇的委屈。长湖先是封湖,再是禁渔期。鱼瘾一来,无法禁欲思安,开车直驱渝北东方红水库,参子肆虐,它丫的,参子我就忍了,你能不能来白参,不来麦穗呀。

我钓鱼的热情,耐心,黝黑的皮肤,长期被重庆这座欲罢不能的城市所辜负,食之无味,弃而不舍
   一日朋友的朋友,说在巴南惠民拦了一个小河沟,建了一钓场,喊我们几人去试钓一下,看看效果,提提意见。意见我没有,免费钓鱼,有鱼,对我是有诱惑力的,就像单身汉见到了寡妇
  带着孩子,媳妇,我的父母亲大人,装上我的火锅作料,电磁炉,,出发吧
  来几张钓场的图片吧

或许人少的原因,或许是因为我技术精湛,鲫鱼,鲤鱼,鲳鱼,都喜欢我做的饵料,挣先恐后来吃食。
钓场水深深的地方  2.5-3米,流水口浅水1.5米左右,有7亩左右。调6目钓2目半-3目,主线1.2,子线0.6,切线三次。饲料打窝,红虫风暴开拉饵。鱼品种比较多,主要是鲫鱼,鲤鱼,草鱼,还有鲈鱼,翘嘴,鳊鱼。

吃完我的火锅,回家去,收拾心情好好上班工作吧,只有努力工作才能让我去远方,看不同的风景,去不同的地方钓鱼,吃不同的美食,然后长成一个胖子。亲近大自然的成本越来越高了

山城江君 + 19 赞一个!顶起来!

查看全部评分总评分 : 经验 +19

大神点评(16)

橄榄球 未绑定微信 2020-3-19 14:19 来自手机版 显示全部楼层
zxxfc18 发表于 2020-03-19 13:59
好久开塘呢,。。。

后天周六
zxxfc18 未绑定微信 2020-3-19 13:59 来自手机版 显示全部楼层
好久开塘呢,。。。
橄榄球 未绑定微信 2020-3-19 13:37 来自手机版 显示全部楼层
钓场按天收费60,老板电话微信:18584657018
淡水白昌安逸            
把钓瘾过了,也不错。
长期空起个 未绑定微信 2020-3-19 14:54 来自手机版 显示全部楼层
有没有其他的要求,比如限鱼种或竿数量
空军老兵 未绑定微信 2020-3-19 22:23 来自手机版 显示全部楼层
提提意见是:30一天,人气特别旺!
h2507 未绑定微信 2020-3-19 17:42 来自手机版 显示全部楼层
过瘾就好。
        赞一个!顶起来!
123下一页