用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

贵州广西 手车御龙也能冲

老茶煲 社区微信达人 2020-3-12 19:58 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
时间:20200311,地点:老地方,人物:独钓,装备:6.3御龙,单勾通线,一号千又,2.0主线。事件:因连日降雨,今天看天气预报,小雨,东南风,可能有点难搞哦,但是瘾大公司难耐,还是果断出钓,平时下雨我一般都是拿烂竿出钓,但是今天不走寻常路,拿出高大上的御龙6.3米出钓,顿觉一股杀气袭来,到了河边,发现水位比平时涨了不少,有轻微走水,在原来的三个钓位打了谷麦窝子,一小时静等发窝。半小时后中一个两斤鲤鱼,之后两小时三个窝子轮番走钓,没有收获,水位逐渐上涨,走水越来越严重,跑铅底钓已经不好钓了,望着鱼护里的两斤鲤鱼,难道就这样回去了?忽然一个念头在脑海闪过,盘车竿一般长度3.6或3.9,难道我6.3手车御龙不能冲钓?之前我从来没有尝试过冲钓,但是重钓网的有关盘车冲钓的文章我也有所涉猎,果断剪钳,挂上鲜玉米,冲了十多竿后,意外中了一个三斤鲤鱼,御龙6.3遛鱼的手感实在是太爽了,十多分钟,成功上岸  ,有图有真相……

山城江君 + 19 很给力!牛B的楼主!

查看全部评分总评分 : 经验 +19

大神点评(28)

大娱小渔 未绑定微信 2020-3-12 22:54 来自手机版 显示全部楼层
我前几天就用7米的浣溪在河头冲过,中了几个两三斤的鲤鱼,然后晚上手上那感觉,不摆了
学垂轮 未绑定微信 2020-3-12 22:50 来自手机版 显示全部楼层
钓无定法……
陈良五 未绑定微信 2020-3-12 21:47 来自手机版 显示全部楼层
我们四川禁渔期禁止游钓,而全国绝大多数地方全年都不禁游钓了。
老茶煲 社区微信达人 2020-3-12 20:19 来自手机版 显示全部楼层
晚上的事情都可以白天做,况御龙冲钓乎!
        很给力!牛B的楼主!
钓吧钓吧 未绑定微信 2020-3-12 20:02 来自手机版 显示全部楼层
矶竿都能冲。何况御龙。只要不嫌重长点还舒服些。我斗用7米的手车搞过
凯蓝 社区微信达人 2020-3-12 20:01 来自手机版 显示全部楼层
想举办一场  钓鱼卡拉OK大赛,老茶煲定能入三甲!
zhanghong42389 未绑定微信 2020-3-12 20:42 来自手机版 显示全部楼层
只能说资源太好
老茶煲 社区微信达人 2020-3-12 21:18 来自手机版 显示全部楼层
我也羡慕你们整天可以钓鲫鱼
1234下一页