用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 玉滩走一走

追风125 未绑定微信 2020-3-12 14:33 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题

在家睡到自然醒,LD又想出去挖折耳根了,那嫩嫩的,香香的味道回味不绝,好滴,又阔以出去甩两杆了啦,立马翻身下床,准备出发。在家憋久了的鱼猫儿,恨不得把耽搁的钓行全都补回来一样,瘾大没办法。

本来想去探钓一个小水库的,谁知刚出小区不久遇到一路口封道,吓我一跳,还以为……不是不是,这才想起今天香会节得嘛,由于还在疫情期间,禁止一切烧香拜佛等活动,哦豁,我要去的钓场那边十有八九走不通了,免得跑冤枉路,只有改天了。

没地方去了,电询困大湿,原来去了玉滩,好吧,我也很久没去那边了,就带LD去玉滩挖折耳根吧。

到时接近十点吧,玉滩的水位上涨了不少,这一段本地钓友一看就知道是哪里,两小山坡还有点意思哈。

玉滩的春天依然是繁花似锦

大湿的老位置,隔河相望打招呼,这个湾子今天的湾主,包场了,好像还没开胡吧,看来鱼情不咋滴哦,前几天可是一位难求。

农民大哥拾起荒废多年的干田,正在焚烧杂草,你可得注意安全哦哈。

今天继续夺洞洞,这块大田以前钓友清理出来的几处空档,直接撒点酒米就能干,一米多的水深还行吧。

各自开工,LD忙着她的挖挖工作去了。

等待发窝,找大湿摆哈龙门阵,坐摊未动,逗钓开胡,是我给带来好运了吧,哈哈,这鲫鱼不错。

灰面疙瘩避沙棒头,躲不了大白餐,好在不疯狂,到底没问题。只是感觉目标鱼没落地,无论怎样逗,始终未见其影子。

两三圈下来都是午后了,莫非今天要空麦?空就空嘛,鱼不给面子也没法,干脆休杆陪LD挖折耳根去了,哈哈。

正宗绿色食品哦,隔很远都能闻到那独有的香气。

整点干粮,喝口热茶,耍耍哒哒都半下午了,为了着陆,其实我还留了一手,就在作钓这块大田后面其实还有块小田,最高水位时应该是淹了的,这段时间退水退出来了,跟外河也断了,只得三十公分深,我怀疑因该有鱼,但也不确定,抱着试试的想法,打窝时撒了几颗酒米在那边。

这不外面不动,就去告一哈吧,不怕浅,以前钓二十公分都上过板鲫呢,嘿嘿!

过路的都说这里太浅了没鱼,呵呵谁能想到,恰恰这不起眼的地方居然让我着了陆,今天不得空军了哦,鱼口是不多,不过印证了我的想法挺高兴的。

后来,外边的窝子,经过一天的发酵终于也起了几尾,体型还算将就。

LD来摆个poss,时间不早,今天放风结束,来日再会。

沙果,谢谢观贴!!!
峡韵馨香 + 120 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
山城江君 + 25 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
钓胜鱼 + 125 + 10 大足是个好地方!

查看全部评分总评分 : 经验 +270 蓝米 +10

大神点评(41)

钓球不倒 社区微信达人 2020-3-12 15:49 来自手机版 显示全部楼层
巴实,杂二根为什么不找田埂上的
追风125 未绑定微信 2020-3-12 15:12 来自手机版 显示全部楼层
钓胜鱼 发表于 2020-03-12 15:02
大足是个好地方!

还没出门吗,期待你的大作
钓胜鱼 + 100 没地方钓!我去玉滩时,都只能刷参...

查看全部评分总评分 : 经验 +100

沙棒头、母猪壳 社区微信达人 2020-3-12 16:18 来自手机版 显示全部楼层
鱼不要,折耳根拿来
享受寂寞 未绑定微信 2020-3-12 15:54 来自手机版 显示全部楼层
厉害啊,30的水深能吃皮。
渝西钓侠 未绑定微信 2020-3-12 15:50 来自手机版 显示全部楼层
不错不错!前段时间去玉滩河的基本都是搞了大着的哦!又去继续战斗
大足是个好地方!
二哥钓鱼 未绑定微信 2020-3-12 14:59 来自手机版 显示全部楼层
鱼摆摆漂亮!
星期八出钓 社区微信达人 2020-3-12 17:01 来自手机版 显示全部楼层
巴适得板!夺洞洞……敲隆隆……
钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
神奇的米鹿 未绑定微信 2020-3-12 15:39 来自手机版 显示全部楼层
感谢分享,鲫鱼不错!!!!!
睿驰汽车钥匙 未绑定微信 2020-3-12 15:29 来自手机版 显示全部楼层