用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

抽奖口罩拍运费发货的通知!

重钓网 社区微信达人 2020-3-12 00:16 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题

各位钓友好!

之前我们为大家送爱心,抽奖的800多人的一次性口罩共约5000只,在发货几天后我们发现,一些中奖的钓友拒收了我们的运费到付快件!
拒收我们的快件,将造成运费由我们承担!而且来回的运费高昂,我们只好选择了丢弃口罩,只付寄过去的运费!这造成了抗疫物资的浪费!很不划算!防疫口罩来之不易,联系了很多渠道才进到正规口罩,我们很心痛!
有些中奖的钓友在这几天找到了口罩,觉得不需要了,要求取消订单,增加了工作量,毕竟正在打包的包裹和单子很多,挑出来也是很费劲的!(我们的同事还有一部分从省外回来,还没有正式复工,人手有限)
111.jpg 333.jpg

我们决定,凡是中奖的钓友还未发货的,请大家去拍下运费链接,直接发货!
(不拍运费视为放弃奖品)
截止日期:2020年3月15日23:00

质量方面和安全方面大家可以放心,可以看下面视频,包括打包过程,口罩和手套全部戴上的,装口罩用得一次性保鲜袋,防疫措施要求很严格。
由于市场未复工,我们是在我们电商临时库房进行的打包发货工作,没有桌子,地板是环氧树脂地板,用84消毒液消过毒。
由于没有插座,打单和发货不在一个地方,难度较大,请大家理解。

运费链接将根据您的地址确定运费,为了更高效,我们发顺丰快递,觉得运费贵的可以放弃您的奖品,留给更需要口罩的钓友!
谢谢您们!

重要:请在备注里面填写您的中签号和报名号!以便我们核实!
中签号和报名号查询点我《----

最后,祝大家百毒不侵!大鲫大鲤!

运费链接请点这里

按住二维码识别

大神点评(60)

三国 未绑定微信 2020-3-12 10:11 来自手机版 显示全部楼层
实事求是的说:一、当时的一次性医用口罩可以说买不到,很恐慌,重钓网是在帮人做好事;二是后来一次性口罩有所好买了,并便宜;三是“时间差”搞出的双方“矛盾”问题。只有希望大家按承诺来处事和为人,为佳!
不钓鱼 未绑定微信 2020-3-12 06:49 来自手机版 显示全部楼层
确实,当初如果不想要,就不要报名抽奖。搞得现在这样,很尴尬。
a
重庆何海兵 未绑定微信 2020-3-12 09:37 来自手机版 显示全部楼层
aV593c 发表于 2020-03-12 09:05
这个抽奖本来就是卵的,基本上每个号就只能中一次,5只口罩算下来,跟自己买一样了,肯定好多不愿意啊!搞不懂你们搞这个活动的目的是什么?只是单纯的为了打个广告?5000个口罩,算下来运费都是10000多,真的是牛逼!

还强迫你抽了?这个爱心活动本来就是针对特别需要口罩,购买不方便的钓友!这才真是应证了“好心遭狗吃了”的现实!素质低下!无语!
军飘 社区微信达人 2020-3-12 04:57 来自手机版 显示全部楼层
谢谢平台所有工作人员
二哥钓鱼 未绑定微信 2020-3-12 08:39 来自手机版 显示全部楼层
怎么查发货没
燕子来时 社区微信达人 2020-3-13 13:43 来自手机版 显示全部楼层
本来刚才也拒收了,当时是我没有空,然后我家人帮我去拿,跟我说要到付,建议我拒收,我同意了。现在点开,我看到这个消息之后,我觉得还是收下。信守承诺,不给钓网添麻烦,重钓网是为我们好。实际上顺丰确实会有点贵,但是当时有很多钓友,他可能花更贵的价格都愿意买口罩,我想如果疫情还是很严重就肯定不会退的。只能说国家行动太给力这是好事儿。所以我们都理解的,没有问题。
肖鱼谜 社区微信达人 2020-3-12 22:30 来自手机版 显示全部楼层
虽然我现在有很多口罩了,但是既然报了名,就该照诚信办事,故已经拍了。还是非常感谢薛老乡,顶起!
极锐 未绑定微信 2020-3-12 13:54 来自手机版 显示全部楼层
口罩昨天下午收到了,谢谢!
海外旅业-野钓营 社区微信达人 2020-3-12 12:13 来自手机版 显示全部楼层
将心比心,多一份理解多一份支持!
不要用占便宜的心态来对待这份爱心活动!
换个角度看问题吧!
海风轻拂 社区微信达人 2020-3-12 10:55 来自手机版 显示全部楼层
同问:怎么知道我的发货了没?
我要的是葫芦 未绑定微信 2020-3-12 07:12 来自手机版 显示全部楼层
口罩不好买,有就不错了
倚龙剑 社区微信达人 2020-3-12 07:43 来自手机版 显示全部楼层
几个号可不可以发一个快递?
龙鲫壳 未绑定微信 2020-3-12 07:53 来自手机版 显示全部楼层
没搞懂喔,比如我屋头3个人3个号,还是要拍3次?付3个快递费吗?可不可以从节约出发,发一个快递?在备注里备注好?
那年夏天的风 社区微信达人 2020-3-12 07:59 来自手机版 显示全部楼层
支持支持。不守规则的太多了