用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 谷麦溪陪我夜钓

风100 社区微信达人 2020-3-7 23:56 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天下午感觉天气很热,还在上班就心想晚上鱼口应该不错:毕竟气温初升白天鱼儿适应温度没时间吃饭,晚上该饿了吧。当然也好久没有钓鱼了,心里痒痒的。
下班后,急急忙忙来到小水库,不想钓人家的老窝,谁知道下面喂的什么乱七八糟的。找了一个自认为适合自己的钓位_高坎
时间紧迫匆匆忙忙打下酒米窝,试试这东西夜间效果,这时天色已经灰蒙蒙的马上要天黑了,赶紧给鱼友拍照,告诉他晚上看鱼。
小水库因为是当地饮水水源,水质还是算好的,就是鱼比较稀少,想的巨物(20+)也一直没有钓到,期待有时间好好钓他两天试试运气。
没过多久天黑了下来
一手拿电筒,一手拿杆,慢慢放下鱼钩。
确实是没办法拍照
确实是没有想到幸福加速到来
七星漂悄悄的顶上来一颗
提杆
今晚也许判断正确
看吧   小鱼都来凑热闹
漂像很弱,时不时的感觉有口一样(蓝光打的很弱,光圈也调的散,不容易看清浮漂)提杆几次都感觉跑鱼一样。
也许大鱼来过却没有吃我那个泡沫,没办法只是带了一种饵料鱼不喜欢也没得换。几次浮漂到不了底估计丢鱼背上了,要的挂着了我有信心把它提上岸,毕竟我选用的谷麦溪2代
这杆子腰力还好,轻摇杆尖,可以清楚的感觉到那种反馈力透过杆身反馈到握杆的手上,这样的杆子可以清清楚楚的体会到钩挂入鱼口到鱼摆尾逃窜,摇头,钓鱼人可以掌握鱼的动向明明白白的控制鱼儿。
心里盼望重钓网越来越了红火把谷麦溪做的更加完善,当然那时我预定一根10米的
怕手机打窝,一直把它放后方的
惯性机械手一样到时慢慢提一下杆子
再次透过杆子感觉鱼追泡沫
打它
感觉有时也错误
外挂一个
时间悄悄来到晚9点
收杆
因为是体验
因为是春季
鱼游走了,谢谢它的陪伴。
夜钓手车竿就要简简单单
钓鱼路其实一直弯弯曲曲,有鱼做伴也就不害怕夜的孤单。
峡韵馨香 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
钓胜鱼 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!

查看全部评分总评分 : 经验 +200

大神点评(17)

凯蓝 社区微信达人 2020-3-8 00:11 来自手机版 显示全部楼层
一直有鱼陪伴
老茶煲 社区微信达人 2020-3-8 07:17 来自手机版 显示全部楼层
谷麦溪二代有九米的?好像没有吧?
风100 社区微信达人 2020-3-8 08:41 来自手机版 显示全部楼层
老茶煲 发表于 2020-03-08 07:17
谷麦溪二代有九米的?好像没有吧?

用的7米的
大师试验辛苦了,夜里泡沫与白天效果有何区别呢
杨胜富 社区微信达人 2020-3-8 20:32 来自手机版 显示全部楼层
这个天,小水库,鱼摇头摆尾跳起来看我,就是不进窝,不吃钩。在对岸甩屁股!怎么办?求教
风100 社区微信达人 2020-3-9 10:11 来自手机版 显示全部楼层
杨胜富 发表于 2020-03-08 20:32
这个天,小水库,鱼摇头摆尾跳起来看我,就是不进窝,不吃钩。在对岸甩屁股!怎么办?求教

窝料选位讲究一下,试试多打一个窝,试试窝料少点
风100 社区微信达人 2020-3-9 10:12 来自手机版 显示全部楼层
爱河万米行 发表于 2020-03-08 23:45
大师试验辛苦了,夜里泡沫与白天效果有何区别呢

白天当然方便多了,夜晚口少但是目标明确
小鱼精 未绑定微信 2020-3-9 09:51 来自手机版 显示全部楼层
厉害厉害厉害
效果不错。
123下一页