用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 打窝记,喜提手机~哈哈

一杆98K 未绑定微信 2020-3-1 21:10 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
媳妇说手机想换了,我拿起手机玩了哈,这手机是耍朋友的时候买的

我就说想换就换把,

然而疫情出不到门,

于是我就开始了打窝计划,
在浩浩荡荡的打窝大军中赢点分真不容易,一不小心就踩到雷了
然而致胜有时候就这么简单,
开始我充了3张年卡原本的目标是景溪x
结果~

婆娘说想换手机,
就转移了目标
从1090多分开始奋战
不断以30分以小博大
成功狙击了老牌大神
当然输得次数也不少
然而这并不能打败我,
慢慢开始我中一次发一次豆

幸运女神开始眷顾我
包手机的时候浑身发抖

我儿豁

真的好激动
此刻我不敢打开APP
然而最后发现是最开始打的100豆就中了,

然后我花了2200多豆去包尾
哈哈,千金难买早知道
但是手机有了,比在店里买划算

最后感谢兄弟们助攻

哈哈~
麻烦老板早点发货,
顺便问一句发申通还是顺丰?
等不及了,哈哈~

大神点评(12)

一杆98K 未绑定微信 2020-3-1 22:33 来自手机版 显示全部楼层
菊得你亲痛 发表于 2020-03-01 22:10
恭喜恭喜啊!虽然没有抢到红包豆。中奖号跟你每次打窝的时间节点紧密联系,如果你迟一点点打后面那200多,那中奖号码就是另外一个了。

感谢解答,懂了,真特么刺激,哈哈
菊得你亲痛 社区微信达人 2020-3-1 22:10 来自手机版 显示全部楼层
恭喜恭喜啊!虽然没有抢到红包豆。中奖号跟你每次打窝的时间节点紧密联系,如果你迟一点点打后面那200多,那中奖号码就是另外一个了。
一杆98K 未绑定微信 2020-3-1 23:06 来自手机版 显示全部楼层
yangl 社区微信达人 2020-3-2 06:12 来自手机版 显示全部楼层
恭喜楼主!
12下一页