用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

长寿湖 长湖大亮

声明
         疫情并未结束,小店不商业接待,避免人员扎堆。交叉感染。。尽量忍到禁鱼完。高手要耐得住寂寞
   但是钓友要过瘾的嘛。。。。现对做好全部防护钓友提供以下免费服务
1.带帐篷的。接送到钓位。每天提供开水
(红线处帐篷区)
2.钓一天的。阿亮河边瞭望塔放置一台电水壶。请带好口罩手套使用。
  来之前请仔细阅读。请一定严格遵守规则。
谢谢大家理解
     ……   18580181920……微信同号  
        15320203555  阿亮
                                                 长湖大亮农家乐

红线处帐篷区

大神点评(12)

柏钓大鱼 未绑定微信 2020-2-29 06:50 来自手机版 显示全部楼层
支持,必须赞一个
银狐 未绑定微信 2020-2-29 07:21 来自手机版 显示全部楼层
必须赞一个
uJEzOQoz6Z 未绑定微信 2020-2-29 11:59 来自手机版 显示全部楼层
细节!点赞
中袁钓鱼 未绑定微信 2020-2-29 08:52 来自手机版 显示全部楼层
长寿湖放钓了吗
野~爱钓 未绑定微信 2020-2-29 23:07 来自手机版 显示全部楼层
长寿湖湖边农庄 社区微信达人 2020-3-4 22:07 来自手机版 显示全部楼层
六年 发表于 2020-03-01 00:46
都不准钓,搞些消息要及时更新撒!  3.1号开钓都作废了,带帐篷去水边看星星吗?

你好。。我如果权利能拴出。我肯定第一时间栓出。
   我弱弱的问一句。你难道出行之前不与我联系么。。?。。当然你如果不钓鱼看星星。另当别论
六年 未绑定微信 2020-3-1 00:46 来自手机版 显示全部楼层
都不准钓,搞些消息要及时更新撒!  3.1号开钓都作废了,带帐篷去水边看星星吗?
爱野钓o(^o^)o 社区微信达人 2020-2-29 23:07 来自手机版 显示全部楼层
h2507 未绑定微信 2020-2-29 20:11 来自手机版 显示全部楼层
解禁了吗?
12下一页