用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 景X5.5的惊喜

曾经的蓝米打窝让我伤心欲绝,如今的付费阅读送的钓宝豆打窝让我惊喜连连,且让我将经历一一道来。2020年1月开始打窝,刚开始冲了60块600个麦豆看内容,就送了60钓宝豆,每次打窝就很少很少的打,当60豆快完的时候惊喜来了
中轮一个,矶竿一根,心情大悦立马冲128的麦豆,又有128的钓宝豆豆送,没到10分钟就整完,郁闷瞌睡。
屋漏偏逢连夜雨,肺炎来了,应为工作关系必须抗战,在熬夜的同时想起了“打窝钓宝”,心里一直在想充点充点,一定吃皮。于是我现在付费阅读的麦豆越来越多,参加钓宝活动更有底气了!
年度最牛逼的标语“试试就逝世”,我就像“试试就试试”。刚开始冲着景X5.5去的结果有心栽花花不成无心插柳柳成荫
为了景X5.5拼了,最后实在中不了梭了根。
我的中奖率太低,和老王,和尚,空港,屎欧威等等一系列大师没法比,他们才是我的偶像。

今天总于收到了梦寐以求的X5.5,立马到嘉陵江开光,卵运比打窝好两个超级牛角板。景X中鱼手感超级棒,硬度和弓鱼的弧度堪比阳痿吃伟哥皮实切耐操,个人认为是目前市面上最好没有之一的前打竿。我不是打广告,好不好试了看疗效,绝对不是“试试就逝世”。而且我现在觉得估计两年的钓场钓点我都不需要担心了!因为我的麦豆太多了!哈!

峡韵馨香 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
钓胜鱼 + 100 很给力!牛B的楼主!

查看全部评分总评分 : 经验 +200

大神点评(23)

轻风 社区微信达人 2020-2-27 22:18 来自手机版 显示全部楼层
我看到你的名字和电话了
居居更健康 社区微信达人 2020-2-27 22:21 来自手机版 显示全部楼层
这不是什么秘密,没中500万那样的风险
骑着鱼飞 未绑定微信 2020-2-27 22:11 来自手机版 显示全部楼层
刘溜,你的运气确实可以
南坪小王 未绑定微信 2020-2-27 22:08 来自手机版 显示全部楼层
跟买彩票差不多
大圣来取金箍棒 未绑定微信 2020-2-28 09:34 来自手机版 显示全部楼层
有酒托饭托,你就是个窝拖
123下一页