用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

长江边晒太阳

这个假期真的长,远离人群,自我防护。今天吃了午饭去长江边逛一逛,好久没钓鱼了。
粑粑豁好,杆杆架起。
刚甩第三杆就一个接口,我打。。

最先来的鱼一般都是它。由于口一直很好都没时间拍照了,来个总鱼获。
还是将就,参子小鲫鱼各一半,回家把参子选出来炸了,鲫鱼留到熬汤。
然后泡椒泡姜伺候。

巴适得板。全国都在防止疫情期间最好不要外出,我今天钓了半天鱼,都浪费了我们家三天一次的出门机会。。
最后在来一张在家无聊,抖音上学做的蛋糕
杀各!

大神点评(7)

红苕@干饭 未绑定微信 2020-2-14 01:53 来自手机版 显示全部楼层
叼鱼我来了 发表于 2020-02-14 00:16
这是那一段哦,看起水不错

江津支平
这是那一段哦,看起水不错
h2507 未绑定微信 2020-2-14 10:15 来自手机版 显示全部楼层
续竹 未绑定微信 2020-2-14 11:52 来自手机版 显示全部楼层

大哥,支坪上游龙华那个沱是好位置,可是放了草排,让钓吗
峡韵馨香 未绑定微信 2020-2-14 12:09 来自手机版 显示全部楼层
这段时间,大家最好还是少出门吧!
南坪小王 未绑定微信 2020-2-14 13:17 来自手机版 显示全部楼层
重庆这边不好钓
重山峻岭 未绑定微信 2020-2-14 20:54 来自手机版 显示全部楼层
续竹 发表于 2020-02-14 11:52
大哥,支坪上游龙华那个沱是好位置,可是放了草排,让钓吗

不要来摄像头盯着的    这两天荡荡里不出鱼空军几天了