用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

经验综合 简单的路亚滑漂钓法线组

闲来无事,跟大家分享一下路滑钓法的线组,希望能帮助到您!

大神点评(7)

一起钓鱼 未绑定微信 2020-2-11 20:48 来自手机版 显示全部楼层
谢谢分享,进来学习学习
路滑者依然 未绑定微信 2020-2-11 23:02 来自手机版 显示全部楼层
钓吧钓吧 发表于 2020-02-11 20:24
滑漂其实很灵敏的。吃铅5克的漂,用8克的坠子。比如水深5米。我们就调6米左右。抛出去然后压线收线。使漂露出来几目。如果漂倒了或者看不到漂了就是中鱼了。

我钓路滑很少不锁铅,悬坠长期打浮没必要钓跑铅
路滑者依然 未绑定微信 2020-2-11 23:01 来自手机版 显示全部楼层
只钓野塘 发表于 2020-02-11 20:00
铅坠活动的?你钓跑铅哦?

拍视频的那个水域底高低不平,有时候比窝浅很多,所以没锁坠
路滑者依然 未绑定微信 2020-2-11 22:45 来自手机版 显示全部楼层
一起钓鱼 发表于 2020-02-11 20:48
谢谢分享,进来学习学习

感谢支持
钓吧钓吧 未绑定微信 2020-2-11 20:24 来自手机版 显示全部楼层
滑漂其实很灵敏的。吃铅5克的漂,用8克的坠子。比如水深5米。我们就调6米左右。抛出去然后压线收线。使漂露出来几目。如果漂倒了或者看不到漂了就是中鱼了。
只钓野塘 未绑定微信 2020-2-11 20:00 来自手机版 显示全部楼层
铅坠活动的?你钓跑铅哦?
学习学习.......................................