用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 春节在家,钓鱼放鱼之乐趣……第二波

看了我前几天的帖子的人都知道,我钓了个6斤左右的白鲶,最终把它放生了……有人说白鲢放了也不会活,这我真不知道,我放我的,能不能活看它自己造化了,但没想到的是,今天又钓个鲤鱼……好像还是要产子那种……大概3斤左右…我老婆又让我放了……
1…鱼竿摆起,………去搞了一张大椅子来坐,钓鱼本来是一种休闲不能苦了自己
2:半天不动,耍哈手机,咦,漂在动,看准时间赶紧抬竿,大鲫鱼?不对,怎么那么重,是鲤鱼,赶紧松泄力,大弯弓,一直在遛鱼,好怕切线呀!不着急,等你跑累了来…

3…终于起鱼了,3斤左右鲤鱼,肚子有点大,应该是有仔仔了,我先拿回去给我老婆看哈,下午再来放了
4:下午了,为了以后我们有更多的鱼钓走放鱼去了………我一直觉得钓鱼不在乎多少……在于一种乐趣………好了,写完了……
峡韵馨香 + 120 这个钓场太美了!让人神往!
山城江君 + 22 楼主钓品让人敬佩!赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +142

大神点评(38)

Yz. 社区微信达人 2020-2-8 21:08 来自手机版 显示全部楼层
,大气!值得学习!
吴墨 未绑定微信 2020-2-8 19:46 来自手机版 显示全部楼层
yangl 社区微信达人 2020-2-8 21:22 来自手机版 显示全部楼层
钓鱼人的榜样!
钓个铲铲 未绑定微信 2020-2-8 21:33 来自手机版 显示全部楼层
榜样的力量。
断杆患者 未绑定微信 2020-2-9 00:04 来自手机版 显示全部楼层
还没带口罩就放下去了,回去肯定被隔离
下雨不带伞 未绑定微信 2020-2-8 22:10 来自手机版 显示全部楼层
虽然鱼杂好吃,但也主张放流。矛盾啊。
奥一 未绑定微信 2020-2-8 21:45 来自手机版 显示全部楼层
大肚子的鱼放了可以有很多小鱼。我一次钓了条很大的鲤鱼,溜了很久勉强抄上来赶紧入护生怕跑了,等回家倒鱼护才发现是个大肚子鲤鱼,但已没有放生的可能了。心里还是很难受的,鱼卵都好几斤,现在想来都后悔
12345下一页