用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 密制包谷粑2020-1-29又见牛板鲫

爱好野钓 社区微信达人 2020-1-30 18:31 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
每天到三峡水库坐坐,每天给钓友们分享我的钓鱼过程,钓友们是否发现了一个很好的现象,为什么我每天都有那么一点点收获呢?我的分析不知道正确与否,一是,江面上的打渔船全部取缔,不再受电鱼的骚扰,生活已经有规律了,二是,我每天都在同一个钓点施钓,用的是同一种饵料,鱼儿已经习惯在此地就餐,三是,钓鱼的春天快要到了
今天是早上去的,就钓了一轮粑粑,收获牛板鲫一个,有2.9斤重,体型优美匀称,肤色漂亮完美,目前鱼资源匮乏,每天能有点收获已经不错了
山城江君 + 19 很给力!牛B的楼主!
野钓小波 + 22

查看全部评分总评分 : 经验 +41

大神点评(25)

独钓寒江雪 社区微信达人 2020-1-30 18:55 来自手机版 显示全部楼层
我记得这款黄色的江钓矶竿叫黄花园大爆炸,我还写过一片帖子:《你有一个花的名字》专门就是写的这款矶竿。用这款当时在黄花园打爆炸,一个小时两条大鲤鱼。如今又见,倍感亲切!
新里程7851 社区微信达人 2020-1-30 19:03 来自手机版 显示全部楼层
安逸!密制包谷粑是吃皮耙耙!
Hxg 未绑定微信 2020-1-30 19:54 来自手机版 显示全部楼层
鱼竿有特色
莫名其妙爱钓鱼 未绑定微信 2020-1-30 22:31 来自手机版 显示全部楼层
我想问一共搞到几个
鱼猫。兵 未绑定微信 2020-1-30 21:43 来自手机版 显示全部楼层
下雨不带伞 未绑定微信 2020-1-31 01:45 来自手机版 显示全部楼层
防疫的最好去处。
h2507 未绑定微信 2020-1-30 20:21 来自手机版 显示全部楼层
1234下一页