用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 密制包谷粑2020-1-28巧遇鲤鲫

爱好野钓 社区微信达人 2020-1-30 07:50 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
这段时间响应号召,不聚会,不要宴请,这个春节只有陪三峡水库过了,过程和昨天一样,不过今天巧遇板板接近四斤,说她是板鲫呢还是说她是鲤鱼呢,总之又像鲫鱼又像鲤鱼,鲫非鲫鲤非鲤,就是人们说的那个工程鲫,也叫鲤鲫,有点像鲫鱼又有点像鲤鱼,这个鱼生存能力很强,不挑食,长得快,长得大,肉质比鲤鱼细腻,比鲫鱼差那么一点,我在江里面钓到最大的有六斤多,这个品种是人为放入江里面的
山城江君 + 19 很给力!牛B的楼主!
钓胜鱼 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!

查看全部评分总评分 : 经验 +119

大神点评(11)

爱好野钓 社区微信达人 2020-1-30 08:23 来自手机版 显示全部楼层

现在资源匮乏,有得钓就可以了,满意的需要的就带走,不喜欢的建议原路返回
南坪小王 未绑定微信 2020-1-30 08:04 来自手机版 显示全部楼层
应该是放生的
爱好野钓 社区微信达人 2020-1-30 09:57 来自手机版 显示全部楼层
zxxfc18 发表于 2020-01-30 09:50
666,手杆有搞头吗

手竿肯定可以的,但是要选择位置
送给我给你鉴别一下。                                          
zxxfc18 未绑定微信 2020-1-30 09:50 来自手机版 显示全部楼层
666,手杆有搞头吗
        很给力!牛B的楼主!
12下一页