用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

四川 升钟湖肌杆爆炸

扯客3 未绑定微信 2020-1-22 23:22 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
好久都没有发过帖子来,这次升钟水库网上预约过,由于第一次去,重钓网预约的钓友没能一起,实在不好意思,因我也第一次去,当地人说的手杆确实没得搞,我也明说了的,开车5-6小时升钟湖最远的地方,你空军的话我不好意思,所以没带你们2个一路确实抱歉,下次有机会一定一起.
  18号中午接上师弟,说实话我都不知道他是师兄还是师弟,我们都喊这个师弟叫杰哥,刚好他是南充人鱼钓完直接回南充,比较合适,下午大楷2点多到南充杰哥说南充吃个肥肠饭在走,他顺便买点莽子蚯蚓.。这个白水肥肠和这个芽菜饭确实安逸整了2碗干饭

下午5点30左右到达水边,到了水边趁天色好亮,先搭帐篷天幕这些,搭帐篷的时候麻烦得很升钟水库的风确实安逸得板我为了在水边钓鱼,特意买的离地的帐篷,把我弄惨了整了半天才弄好

帐篷弄好,农家乐老板饭都送来了,急忙把杆杆弄出来下水,天都去麻黑了,由于可以夜钓原因杆杆就没分组了,打得比较稀、饭吃到一半的时候我的杆杆尖子点松点,鲫鱼口我还在说日杰哥说这么快阿,我用的爆炸饵是我大师兄以前做的都差不多3年了由于上班忙丢在一边搞忘求了,捏粑粑的时候杰哥说着粑粑不得行吧都斯臭了,我硕一股鼾喉的味道管他的哦得行哦,我已经试过涨了虫子的粑粑一样钓鱼的这个是我得开杆鱼
大楷晚上9点过杰哥上来了3个鲫鱼3:1领先我,杰哥6根爆炸杆3根蚯蚓杆,我16根爆炸杆,我当时想遭了升钟湖湖水瘦2-3米见底和长寿湖肥水不一样糟了粑粑不得行吗?杰哥都喊我用他的粑粑,我说管他的明天在说,结果第一天晚上东一个西一个我整了8个,我的钓位水深大楷8-9米杰哥10-12米,我儿霍起的鲫鱼大楷都是2-3两3-4两那种感觉像拉长寿湖1斤多那种感觉,第一天晚上忘起来个8-9两那种我儿霍那种手感和鲫鱼颜色确实步摆了,我说多来几个这种就安逸了,前面一个朋友钓了10几个这种。

第二天7:50天才亮急忙把杆杆分成4组像长寿湖那种一组一组的,11点多太阳黑鸡儿大就哑火了,我记得直到农家乐老板12点送饭来以后我这个哈了吼粑粑东一个西一个整了20几个鲫鱼一个翘嘴7-8两那种,杰哥说哈了吼的粑粑效果可以

晚上回农家乐吃饭洗了准备晚上大干一场结果然并卵,杰哥7米手杆夜没动,由于晚上脱了衣服裤子想安心睡觉就没安报警器,6点起来查看一下都没动,7:40起来一看埃到3根杆全部直起来,直觉就晓得估计是大鱼缠起了,拉一拉3根杆都毛起了最后哦嚯一声,心头而不是万马奔腾那种,后悔掺了,哥3根肌杆蚯蚓到是起来个红眼棒第二天杰哥说昨晚新疆地震了,难怪不动哦,这么远有影响吗?
第二个白天是杰哥肌杆的口他6跟肌杆秒杀我16根杆,他一共起来15个鲫鱼和锅铲翘,我豆是餐子鱼不过那餐子黑鸡儿大餐子都有2两

第三晚想到要回去了,还是吧报警器安起来了,22:30得一鲫鱼2点得一个,后来一觉到早上7点,我陆续上了7-8个鲫鱼,杰哥杆没安报警器也是估计个大鱼毛起了,他也哦嚯了

最后60个小时我共起了47个鲫鱼2个锅铲翘、杰哥起了22个鲫鱼3个锅铲翘,我16根肌杆爆炸,杰哥6根肌杆爆炸,3根肌杆蚯蚓7米手杆都是卵的.新鲜的粑粑效果是要好些,但是哈了喉的粑粑也钓得到鱼
总结:冬天升钟湖手杆效果不好,蚯蚓也不好,饵料钓得到,钓位;向阳背风深水,粑粑爆炸都可以,没得神饵,霉了得都得行。
由于我们钓的地方很远开车5个多6小时,没放生鱼,鲫鱼泡椒不好吃很瘦,熬汤可以,当地人说这里鲫鱼长不大都是这种,长大1斤多那种不是**的
         祝钓友们:
                         春节快乐
                         大鲫大鲤
另外不要去人多的地方!预防重要
文化不高,不会行文措辞,谢谢!
谢谢杰哥的南充特产杨鸭子和米粉
山城江君 + 22 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
钓胜鱼 + 120 春节快乐!
另类 + 25 赞一个!顶起来!

查看全部评分总评分 : 经验 +167

大神点评(36)

扯客3 未绑定微信 2020-1-22 23:28 来自手机版 显示全部楼层
谢谢杰哥的南充特产杨鸭子和米粉
砍王 未绑定微信 2020-1-23 00:09 来自手机版 显示全部楼层
看起都过瘾
另类 未绑定微信 2020-1-23 10:52 显示全部楼层
这个季节,升钟很多朋友去都是空军收场。
安逸安逸。                                                      
王林 社区微信达人 2020-1-23 09:38 来自手机版 显示全部楼层
钓餐子我在行 未绑定微信 2020-1-23 09:08 来自手机版 显示全部楼层
好安逸,就是住帐篷可能有点冷了
好久都没有去了。。。。。。。。。。。。。。
写得精彩,效果不错。最后那一盆像鱼肚的是啥子?
12345下一页