用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

四川 钓了5个窝改不了空军第二天

上次最长空军天数连续5天,直到1月2号上了两斤左右(4条鱼)。3号白天也差不多,天黑时口好起来,夜钓到10:30左右,鱼获5.5斤,放流最大尾斤鲫
4号开始下雨,开发了一个新钓位,1.5米岸坎,陡坡,离岸6米有个一尺宽平台,再远未知,长度超过1米,水深近4米,打窝第三天上鲫3条共一斤,第四天出了一条斤鲫。
这两天突然放晴,大太阳的,温差大3-12度,昨天守老窝子空了,下午打了5个窝,深浅都有,3个窝是沙底,河流直道,4米水深,倒树障碍区10米*15米(20天前砍的树),我怕不保险。在回湾,有大石头区,水底乱石林立,深4.5米和相隔15米的深浅结合处,同时也是流水回水结合处,深2.5米(春秋好位)各打窝。结果今天5个窝才中小鲤一条,下午网工竟然眼红要下网了。我只得把她放到几十米远的地方了,中间有一尺深宽近20米的浅水区域。钓友中了一条差不多的,他说烤来吃正好大小已经有一个钓友起码有鱼获时会放几个小的。
今年少吃一条鱼,明年河里多N条!还没到钓获全放流的大师境界,一直在前行!

大神点评(10)

撸鱼强 未绑定微信 2020-1-12 23:55 来自手机版 显示全部楼层
斤鲫都放了,
伯爵 未绑定微信 2020-1-13 06:54 来自手机版 显示全部楼层
雾都重庆 未绑定微信 2020-1-13 04:33 来自手机版 显示全部楼层
睿驰汽车钥匙 未绑定微信 2020-1-13 00:18 来自手机版 显示全部楼层
为放生点赞,,空军医院专治空军

空军医院 未绑定微信 2020-1-13 08:27 来自手机版 显示全部楼层
长风破浪会有时 发表于 2020-01-13 07:59
致敬!!! 我。。。我还是先继续放小的吧。。。。。

嗯,一步步来
空军医院 未绑定微信 2020-1-13 08:26 来自手机版 显示全部楼层
睿驰汽车钥匙 发表于 2020-01-13 00:18
为放生点赞,,空军医院专治空军

努力中,最近一个月空军多哦,所以要治治啊,哈哈!
空军医院 未绑定微信 2020-1-13 08:16 来自手机版 显示全部楼层

如果不是那天有那么多鱼获,我也不知道有没有勇气去放。
长风破浪会有时 未绑定微信 2020-1-13 07:59 来自手机版 显示全部楼层
致敬!!! 我。。。我还是先继续放小的吧。。。。。
12下一页