用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

幺哥红包谷,座钓与结构

幺哥 未绑定微信 2020-1-10 22:20 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今年的冬季座钓早就开始了,今年有个变化,前些年一直追求冬钓的深,现在看来,钓深是前提。找准深度上的标点太重要。
这些都是工具,用哪支你自己选。

今年还是主钓綦河,从78月份的狂口一直钓到冬天,温度在变,鱼所在的位置也在变,夏天的西湖随便一个角落都易中个鱼,但一到冬天,大鱼就真到了一些位置,在结构中去了。
夏天的西湖夜钓,提鱼容易

夏天爆桶不是梦想。
也有夜钓时,拉鱼拉得。,感觉手杆都不是自己的时候,没人帮忙的痛苦和迷惘

也有收获的快乐,有放流的快乐。

一坨看似普通的石头,前后左右藏下了多少玄机,又有多少的兄弟在这里消耗了多少时间去读懂,只有自己知道。
山城江君 + 25 楼主钓品让人敬佩!赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +25

大神点评(24)

西南松 未绑定微信 2020-1-10 23:13 来自手机版 显示全部楼层
怎么看到视频,一放是黑屏,看不到。
幺哥 未绑定微信 2020-1-10 22:32 来自手机版 显示全部楼层
本来编辑了很多文字。不知怎么没传成功。明后天详细整理一下钓结构的心德。
睿驰汽车钥匙 未绑定微信 2020-1-10 22:51 来自手机版 显示全部楼层
阿伦8544 未绑定微信 2020-1-11 16:30 来自手机版 显示全部楼层
大石头后面玄机太多!但惊喜更多
老茶煲 未绑定微信 2020-1-11 14:38 来自手机版 显示全部楼层
你那有八卦轮卖吗?多少钱一个?可以装卡座吗?
钓吧钓吧 未绑定微信 2020-1-11 19:33 来自手机版 显示全部楼层
一看逗不是夏天的西湖。夏天的西湖水大
h2507 未绑定微信 2020-1-11 20:12 来自手机版 显示全部楼层
地方不错。
心真的受伤了 未绑定微信 2020-1-12 12:13 来自手机版 显示全部楼层
这种流水急的地方需要打窝吗?
1234下一页