用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 【独钓寒江雪】或许仅仅需要多等十分钟

“黑市交易,军火买卖,再加一个目击证人,而这个目击证人还恰好是你们76号的人,好故事,好设计,一切符合抓捕要求,除了证据。证据呢?”
这是伪装者的台词,我却认为和钓鱼的要件相同。
“二级轻风,气温恒定,再加上一个背风湾子,而这个背风湾子还恰好水深合适,好钓位,好地方,水里还有障碍物,一切符合起鱼要求,除了鱼获。鱼获呢?”
对呀,鱼获呢?
出钓的水库并不大,却也不小。据说板鲫,鲤鱼挺多,从风很大的5米钓位,搬到背风湾子时,已经是中午11:40,水深也变为3.5米。
水深合适,至少我认为合适。可浮漂纹丝不动,犹如定海神针铁。
为什么不动?
有时候动是比较爽的事,而有时候不动是比较爽的事,动和不动,爽和不爽,从来都是相对的。
难道又换钓位?
不!不换!
我坚信这里是有鱼的,我要再多等十分钟。
于是,抽竿,抽竿,抽竿,逗钓,逗钓,逗钓,终于,浮漂动了!终于动了!
标准鲫鱼口,下顿,黑漂,又下顿,又黑漂,几乎口不停。
或许,仅仅需要多等十分钟,就有了不错的鱼获。

峡韵馨香 + 120 赞一个!顶起来!
山城江君 + 22 赞一个!顶起来!
野钓小波 + 22
钓胜鱼 + 120 很给力!牛B的楼主!

查看全部评分总评分 : 经验 +284

大神点评(30)

虽然没有过多精彩的鱼获,没有夸大其词的钓鱼表现。但您说话永远是那么蕴含主题而富有哲理,还不失有点幽默。
倚龙剑 社区微信达人 2020-1-9 14:17 来自手机版 显示全部楼层
天黑啦。。。再等等,就十分钟
,爱生活,爱野钓 未绑定微信 2020-1-9 16:46 来自手机版 显示全部楼层
再等10分钟机会是等出发的
十分钟睡午觉、十分钟看伊朗、十分钟冥思鹅卵石是那点? 善哉.......
:victory::curse::'(
空军上校老李 社区微信达人 2020-1-9 16:10 来自手机版 显示全部楼层
好安逸的板板!

钻山豹 社区微信达人 2020-1-9 21:40 来自手机版 显示全部楼层
好事不在“忙”上。
低头仰望 社区微信达人 2020-1-9 13:23 来自手机版 显示全部楼层
闭过关的效果就是不一样
船ジ夫 未绑定微信 2020-1-9 13:26 来自手机版 显示全部楼层
1234下一页