用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 景X下水

尚溪 社区微信达人 2020-1-4 22:04 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
感谢网站,看付费专栏才充了麦豆,送给的打窝分参加了景X第一期打窝中的目标鱼,拆开包裹第一印象:涂层超级漂亮,竿子比较轻,腰力杠杠的。在此特别感谢凯BOSS,感谢渔助妹纸,感谢重钓网平台。

上午10点,带上凯蓝牌重型器械——景X和蓝祺儿,到达河边已经11点了,打好窝子静候一小时,终于忍不住了,景X已经饥渴难耐,急需下水降火。

由于这条小河长期是电工网工必争之地,不过还是先用饵料试一试,抛竿扬竿半小时,始终还是小麦穗和本地鲶巴郎老太婆在骚搞。马上换上打窝谷麦里的麦子,bingo!直接成定海神针了。
       等吧,慢慢的等吧,突然漂开始往下沉,扬竿刺鱼,中!不知所措的鱼在2米深的水中一阵乱窜,居然还有要线的趋势,直接不给,你以为景X徒有一副英俊的皮囊而没得实力?还未将鱼提出水面时心中暗喜,应该是条目标鱼吧……出水那一刻我才晓得,饥渴难耐的景X就是被这个怂包给拱了……

还是继续挂上麦子,等着鱼儿咬钩,等着漂往下沉,等着扬竿上鱼……
     可能今天钓到参子窝了吧,七大姑八大姨都来吃麦子,中间一直都是中的这种型号的参子,鲫鱼妹纸在我千呼万唤中都没能始出来……

一看时间,钓不到一哈儿了,心中有所不甘,强势的景X就只能把把参子?!   终于,一个漂亮的下顿射入我眼中,我刺,中,从杆身传导至手中的拉力,明显感觉这条鱼力量较为粗犷,景W依然那么钢,那么强,出水那一刻,心中那口气终于顺了,景X把了一个好d

不晓得为啥子,上游的水库今天会放水,河里走水越来越急,算了,还是收吧!回去把这些怂包收拾了。

第一次写帖子,各位大师,不喜勿喷!祝各位钓友新年快乐,大鲫大鲤!
楼主新帖
楼主热帖

大神点评(43)

wangjin520 未绑定微信 2020-1-5 13:50 来自手机版 显示全部楼层
钓鱼的大师是不是都会弄的一手好菜
低头仰望 社区微信达人 2020-1-5 14:18 来自手机版 显示全部楼层
参子比鲫鱼都漂亮
尚溪 社区微信达人 2020-1-5 18:07 来自手机版 显示全部楼层
下雨不带伞 发表于 2020-01-05 17:44
这个餐子干烧,把刺都烧耙,安逸的很。

下雨不带伞 未绑定微信 2020-1-5 17:44 来自手机版 显示全部楼层
这个餐子干烧,把刺都烧耙,安逸的很。
山城一棒棒军 未绑定微信 2020-1-5 17:35 来自手机版 显示全部楼层
运气爆棚,不错
尚溪 社区微信达人 2020-1-5 17:20 来自手机版 显示全部楼层
吴墨 发表于 2020-01-05 15:46
好竿,准备入手一根,一摸口袋,操.........,手机入水打窝了,只好就此打住。

这就尴尬了,哈哈
尚溪 社区微信达人 2020-1-5 17:18 来自手机版 显示全部楼层
wangjin520 发表于 2020-01-05 13:50
钓鱼的大师是不是都会弄的一手好菜

连年有余 社区微信达人 2020-1-5 14:52 来自手机版 显示全部楼层
吴墨 未绑定微信 2020-1-5 15:46 来自手机版 显示全部楼层
好竿,准备入手一根,一摸口袋,操.........,手机入水打窝了,只好就此打住。