用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

贵州广西 说点今年旧事

杨胜富 社区微信达人 2020-1-3 23:07 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本人在古代,排名老九,又酸又臭,言不成文,文不达意,写一贴子,写不下去了,愉乐大家伙,权当练手,滩头抛竿了。硬着头皮吧,各位看官,耐点性子,将就了,实在不行,去点抖音快手………                               不像遵义人吃个面条就遇到大师,也不像重庆人日个白,就和大师聊上了,没有清波也没有赤尾,只有溪流。 没有大师的亲授完全靠自悟,总不能买了装备,傻傻的等待吧!管他呢,背起行囊就是干,微信群里,有大师指导说红包发的多教干货,红包发的少教水货。红包不得发,完全自悟(自误)。忐忑与挣扎,纠结与矛盾,斗争的结果是最终狠心,买买买,于是就有了大师的竹影,舍不得吃,舍不得穿,舍得一身剐,买一只大师竿。心里说男人嘛,对自己要狠一点。群里的大师,不要怪罪,盘来算去群里的红包发的少了。
有了竿子以后期间各种心情激动,炒粉炸线,过程不表,话说,这一天鄙人骑着自己的超级无敌越野车,翻山越岭,奔赴一小溪,准备大干一场,其时太阳当头, 热渴难耐,途经一山涧,路遇一小泉,赶紧卸甲下马,喝个痛快,算算时辰为时尚早,牢牢记得有一个大师说过,盘车钓的精神是天人合一,有大师做坚强的后盾,还不趁凉快休息,点上一根烟,屁股坐在地球上,快活似神仙。说来也巧,半只烟的功夫,也有一个人,骑个烂摩托,到此地停下,抽出一只矿泉水瓶,接凉水喝,一看是钓鱼的人,递上一只烟,心里暗自高兴,在这荒山野岭之中,焉得更有此人(哪一篇初中文言文里,不是有个骚客说过吗?)彼此微笑,套个近乎,上看下看左看右看,你不就是那个那个,你不就是那个那个,几年不见,你学坏了,学钓鱼了,哈哈,此君非别人,几年前我在一乡镇任教时的老熟人,是个理发师,修得一手规规矩矩的板栗球,我经常光顾她的小店,一来二去,就混熟了。几年不见,多好的一个青年,堕落了。
  莫愁前路无知己,钓鱼之路走到黑,钓鱼之徒是一伙。他带路,我随后。来到目的地,他摆他的台钓阵,我抽我的盘车枪。他轻车熟路抽干4漂打我稳坐泰山占据一方小潭,我手忙脚乱,挥杆乱舞远近乱扔,明面人一看就知道,又是一个才入坑的。接下来的结局会如何?看图说话吧,是不是令人惊诧!!!其时后来又来了几个钓友,年轻人,徒子辈,一下对我的竿产生百倍兴趣,却不知资源与运气实则简单而实用的道理。而我却浑身上下痛痛快快装了一下B,后来呢,后来怎么样?后来我悄悄地将大师竿出了,亏了好几百大洋!!!!

钓胜鱼 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!

查看全部评分总评分 : 经验 +100

大神点评(23)

笑风云 未绑定微信 2020-1-4 00:12 来自手机版 显示全部楼层
看不懂,云山雾罩
少卿 社区微信达人 2020-1-3 23:52 来自手机版 显示全部楼层
哈哈!精彩最后我笑了
绿蓑衣 未绑定微信 2020-1-3 23:50 来自手机版 显示全部楼层
说实话:愚钝,没看懂。
清风黑云 未绑定微信 2020-1-3 23:22 来自手机版 显示全部楼层
差点火候,钓鱼的过程太少了,刹车刹得太猛了点
钓球不倒 社区微信达人 2020-1-4 01:43 来自手机版 显示全部楼层
大师的杆要大师玩啊!!!结尾亮了
爱野钓o(^o^)o 社区微信达人 2020-1-4 00:10 来自手机版 显示全部楼层
杨胜富 社区微信达人 2020-1-3 23:30 来自手机版 显示全部楼层
凯板也来调戏我,
凯蓝 社区微信达人 2020-1-3 23:27 来自手机版 显示全部楼层
我却浑身上下痛痛快快装了一下B,后来呢,后来怎么样?后来我悄悄地将大师竿出了,亏了好几百大洋!!!!

哈哈哈哈!个中缘由,悟到了
茶叶 未绑定微信 2020-1-4 09:04 来自手机版 显示全部楼层
安逸,再来一篇!
123下一页