用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 阐明几个事情!!

这几天发了几篇探钓文章。文章确确实实是自己认真写的,也是亲身体验的!但是有人说我为了得到赏金,乱写一通。在这里我想说句,不会游泳怪河湾。特别有人说我发的那篇在河里探钓的文章是乱写,是假的!!!说那条河边住着许多打鱼的,天天打鱼,根本就钓不到鱼,说我见钱眼开,坑害大家。
         第一,重钓网上面的探钓发起里面没有说,发文必须是包吃皮地点。
         第二,探钓的意思,个人认为是探索能够钓鱼的钓点,发文分享,晒鱼获,并不是说要包吃皮。
         第三,那条河有没有人打鱼,我真不知道,换句话说河里面有人打鱼,就钓不到鱼了?那长江嘉陵江以前那么多人打鱼,为什么还有那么多人钓得到鱼,人家还能钓到上百斤的中华鲟呢!
        第四,那条河我确实是第一次去,问了几个当地老人,说只有哪里哪里好钓,我扇了半包烟,又用车拉那几个当地人带我去,恰恰我又瞎猫碰见死耗子钓到了,我认为这个地方符合上鱼的特征,回水湾,又有小河沟汇入,有足够的食物和氧气来源,而且是当地人带我去的,来之不易,所以分享给大家。并不是说包吃皮,喊你们去骚搞!
        第五,我今年上半年还是个新手,偶然机会了解到了杨思举老师,并成为了他的一名学生,学习了他的理论,技术大有长进,从一个只会玩台钓和白条搏斗的菜鸟,到现在会自制谷麦,酒米,会选位,懂得四趋理论,会看地图和天气。在这里并不是帮杨老师打广告,确确实实是我会一点点钓鱼了,会分析了,所以能够钓到鱼。那些鱼确确实实每一条都是自己钓起来的,不是去偷人家的图!!!此时此刻,家里还养起几斤吃不完的鲫鱼!
        第六,有些人看到别人发了钓点,晒了鱼获,感觉这个地方吃皮了,如果去钓不到绝对要日决他!有句俗语叫,钓鱼都是过碰,有可能昨天这里钓的好,结果今天钓不好了。我想说句,鱼会一日三迁,天气等等,你不懂吗?你会钓鱼,懂得选位,饵料对路,只是增加你钓到鱼的几率,并不是百分之百能钓到,需要运气加技术。
        总之,分享钓点并不是为了去赚那50元钱,说句不好听的话,那点钱也发不了财,提现还得给网站发申请审批!而是我确实钓到了,分享给大家,也符合重钓网探钓发文的规定。所以,请嘴炮们,少一些哔哔,哔哔那点时间,也够你们去探钓一次了。

大神点评(32)

雾都重庆 未绑定微信 2019-12-31 04:28 来自手机版 显示全部楼层
我都是各人探钓,自己的自留地都还搞不赢。
凯蓝 社区微信达人 2019-12-31 05:11 来自手机版 显示全部楼层
探钓辛苦了!
EW4491 未绑定微信 2019-12-31 10:57 来自手机版 显示全部楼层
键盘钓鱼高手太多,各行各业都充斥着键盘手,钓自己的鱼,过自己的生活!
阿福学钓鱼 未绑定微信 2019-12-31 08:23 来自手机版 显示全部楼层
多学技术多思考嘛,包吃皮的事啷个可能嘛。
汪灵 未绑定微信 2019-12-31 07:52 来自手机版 显示全部楼层
走自己的路!让他们说去吧!顶你!
说的好!技不如人还怨天尤人,没意义的喷子们,该住嘴了,2019过去。
走自己的路!让不会钓鱼的人说去吧!顶你!野钓本来就是为了娱乐,非要搞得像钓斤塘那种收获就没意思了噻。
杨晓晓 未绑定微信 2019-12-31 10:16 显示全部楼层

走自己的路!让他们说去吧!顶你!
12345下一页