用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

盘车寒冬擒鲤鲫

部队一战友 多年前辞职下海 几经风雨历程 现事业有成 带领家人全部致富 娶了一房媳妇儿 是城郊之人 便在他媳妇家自留地建下四栋小楼 父母 兄弟姐妹各得所居 并买下饮用水源山塘当作一处风景
这几年相约几次到他那里钓鱼 因我独爱溪钓总不能成行 月中又来电相邀说:“我山塘的水是自然泉水 鱼也是清水鱼 不喂饲料 时不时老丈人割草喂之 也算** 平时有朋来钓 总是鱼获不佳 一二两小鲫几尾 我知水中大鲫众多 你看你能整起来不 加之许久不见 来家吃饭叙叙旧”
见战友盛情如此 我便不再推辞 约上姨佬同行 他是手竿学院派 喜欢各种商品饵 和调几钓几的表演 但通常都被我秒杀得体无完肤 我则到菜市场买上三个水果包谷便出发
事实证明 姨佬的商品饵上鱼小且小杂鱼多如牛毛 而我用包谷上的全是脚板鲫 其间还上一草一鲤 最后吃饭拼酒不摆
上传钓行记录 以博大家一笑

再来

马上跨年了 祝大家新年大鲫大鲤
盘车钓技更加炉火纯青
钓胜鱼 + 100 新年快乐!

查看全部评分总评分 : 经验 +100

大神点评(19)

南坪小王 未绑定微信 2019-12-28 10:36 来自手机版 显示全部楼层
这日子过得不摆了
缘太 未绑定微信 2019-12-28 11:51 来自手机版 显示全部楼层
清风黑云 未绑定微信 2019-12-28 13:21 来自手机版 显示全部楼层
有个土豪朋友还是要得哈
小敖 未绑定微信 2019-12-28 21:06 来自手机版 显示全部楼层
土豪的世界我们不懂
吴墨 未绑定微信 2020-1-29 19:20 来自手机版 显示全部楼层
大音希声 发表于 2020-01-13 09:24
谢谢关注 你是内行

钓鱼还是放口袋,沾水不太好,难得盘
大音希声 未绑定微信 2020-1-13 09:30 来自手机版 显示全部楼层
岩石钓客 发表于 2019-12-28 23:29
土豪之家,山水田园。大音希声盘车钓也是不摆了,这种水塘钓起真过瘾。

谢谢关注
大音希声 未绑定微信 2020-1-13 09:29 来自手机版 显示全部楼层
小敖 发表于 2019-12-28 21:06
土豪的世界我们不懂

谢谢关注
大音希声 未绑定微信 2020-1-13 09:25 来自手机版 显示全部楼层
清风黑云 发表于 2019-12-28 13:21
有个土豪朋友还是要得哈

谢谢关注
钓胜鱼 社区微信达人 2019-12-28 11:41 显示全部楼层
新年快乐!
岩石钓客 未绑定微信 2019-12-28 23:29 来自手机版 显示全部楼层
土豪之家,山水田园。大音希声盘车钓也是不摆了,这种水塘钓起真过瘾。
EW4491 未绑定微信 2019-12-30 16:04 来自手机版 显示全部楼层
湘云鲫斗嘛!
123下一页